Сугубо ИМХО, в пределах пешеходки или нет, это второстепенно...соблюдать скоростной режим обязаны все без исключения! И водитель севший за руль, должен думать за себя и за того парня и смотреть немного вперед по ситуации...
Поражают особенно имбицилы, которые гоняют по дворам...знают прекрасно что дети бегаю и похер веники... Мое мнение, во дворах надо делать лежаки как минимум 2, в идеале 3, на въезде и на выезде со двора...а третий где-то в середине...
Я жив. ( парень с мегастроя) 10 минут вышел с работы уставший, меня спасла реакция того что я сгруппировался и прыгнул в последнюю секунду, так же спас спину рюкзак , очень тяжело эмоционально и физическ, Писать то могу а вот ходить пока нет.
Жесть!Так сильно ударило?А как все произошло то?На ПП?Может из_за транспорта выходили незаметно?Что за машина была?
Жесть!Так сильно ударило?А как все произошло то?На ПП?Может из_за транспорта выходили незаметно?Что за машина была?
Цитата(klassik393 @ Aug 19 2016, 12:22)
Был!!!Форд пронесся между остановившейся машиной на левой полосе и машиной моего супруга,который поворачивал к остановке ,чтобы высадить коллегу по работе. Парень шел по ПП и ожидать не мог что это проскользнет и не остановиться. Водитель форда в яркой футболке, молодой. Парень подлетел сильно и упал, нога одна подвернута была под него, он сначала голову поднял,потом отключился.Водитель пытался его шевелить, другой водитель из красного авто ехавший за фордом,кричал на него ,что бы тот не трогал. Странно,что тишина.Опять какая нибудь шишечная свинья накосячила? Сводки где?Жив ли парень?
Был бы световой день до 21 часов, как и положено быть, тогда этого возможно и не произошло. Правительство, верните нам полноценный рабочий день
"За" руками и ногами! В восемь вечера уже не зги не видать Вроде подписи собирали тут, чтоб Госсовеиу передать для инициирования часового перехода? Никто не знает, чем закончилось?
Сугубо ИМХО, в пределах пешеходки или нет, это второстепенно...соблюдать скоростной режим обязаны все без исключения! И водитель севший за руль, должен думать за себя и за того парня и смотреть немного вперед по ситуации...
Поражают особенно имбицилы, которые гоняют по дворам...знают прекрасно что дети бегаю и похер веники... Мое мнение, во дворах надо делать лежаки как минимум 2, в идеале 3, на въезде и на выезде со двора...а третий где-то в середине...
Дважды за несколько дней была ситуация, когда дети прятались в кустах и перебегали дорогу перед едущей машиной по очереди, благо скорость во дворах выше 10 км/ч не развиваю. Все происходило в сумерки в одном из дворов СЗР. Что это, совпадение или новая "игра"? А "лежачие полицейские" надо оборудовать обязательно, во всех дворах, т.к. народ не может ездить медленно по своей воле...
В воскресенье, 21 августа, в 23:05 на 637 километре М7 (в районе Хыркасов) VW Passat сбил пешехода, переходившего дорогу по "зебре".
26-летнего мужчину с травмами доставили в больницу. От госпитализации он отказался. Иномаркой управлял 30-летний житель Ядринского района, – сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Уличный свет на столбах надо раньше включать. Во всех случаях виновата администрация города.
Свет на столбах не очень помогает - осень очень аварийна, а вот как снег выпадет - тогда свет со столбов делает общий белый фон и пешеходы "проявляются". Но проблема еще в том, что купить обычную верхнюю одежду с светоотражательными полосами, но не спецодежду, практически не возможно. Очень малый выбор, а дошивать световые полоски не охота.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.