Свидетель аварии ничего не запомнил? А нафига, лучше спросить на форуме
Я спрашиваюо о состоянии м.ч возраст его как моего сына и страшно представить что какой то слепой гонщик может в миг превратить его жизнь в кошмар или совсем отобрать. Народу было полно, а ты попаши сначала по 14 часов, посмотрю хватит ли сил чтото запоминать специально. Учитывая специфику форума,подобные высеры пропускаю мимо.
Я спрашиваюо о состоянии м.ч возраст его как моего сына и страшно представить что какой то слепой гонщик может в миг превратить его жизнь в кошмар или совсем отобрать. Народу было полно, а ты попаши сначала по 14 часов, посмотрю хватит ли сил чтото запоминать специально. Учитывая специфику форума,подобные высеры пропускаю мимо.
У парня открытый перелом обеих костей правой голени, госпитализирован в БСМП
Минут 20-30 назад видел сбитого человека между Карачурами и Лапсарами. Если ехать со стороны Карачур, то возле ПП (после заправки лукойл). Стояла машина ВАЗ-2114. Работали ДПС.
Пешеход попал в реанимацию в результате наезда на Московском проспекте ДТП произошло 17 августа в 0:40 недалеко от Театра оперы и балета. Предварительно, 52-летний мужчина пересекал проспект вне перехода и попал под колеса Chevrolet Cruze. В результате аварии его со множественными переломами госпитализировали в реанимацию. Иномаркой управлял 29-летний трезвый водитель.
За выходные в Чувашии сбили семь человек, один погиб
В пятницу, субботу и воскресенье в республике зарегистрировано 7 наездов на пешеходов. Один из них закончился смертью потерпевшей. В трех случаях под колесами авто оказались дети, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
Смертельное ДТП произошло 19 августа (в пятницу) в 16:50 на 13-м километре трассы «Вятка», у поста ГИБДД.
«УАЗ» с номером Т398АС21 сбил 74-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». От полученных травм бабушка скончалась в реанимации, не приходя в сознание. 58-летний водитель УАЗа был трезв.
Посмотреть фото
Тем же вечером в 20:30 во дворе дома 2/1, по Приволжскому бульвару 12-летняя девочка выбежала на дорогу из-за припаркованных автомобилей и попала под колеса Mitsubishi Outlander с номером В321УТ86.
Школьница получила ушибленную рану руки, ей оказали медпомощь и отпустили домой на амбулаторное лечение. Иномаркой управлял 42-летний мужчина, получивший права 3 года назад.
Посмотреть фото
В воскресенье, 21 августа в 18:30 возле дома 46 по проспекту Тракторостроителей 7-летняя девочка переходила дорогу вне перехода, и ее сбил ВАЗ-2114 с номером О823ММ21.
Девочку доставили в больницу с ушибом головы, после оказания медпомощи ее тоже отпустили домой. За рулем ВАЗа был 18-летний трезвый парень.
Посмотреть фото
Также в воскресенье около 8 часов вечера на дороге Порецкое-Мишуково-Ардатов под колеса ВАЗовской «семерки» с номером А457КР21 попала 15-летняя девушка. По данным МВД по Чувашии, девушка бежала по обочине.
С ушибом руки ее доставили в больницу. ВАЗом управлял 21-летний трезвый водитель.
Я жив. ( парень с мегастроя) 10 минут вышел с работы уставший, меня спасла реакция того что я сгруппировался и прыгнул в последнюю секунду, так же спас спину рюкзак , очень тяжело эмоционально и физическ, Писать то могу а вот ходить пока нет.
Я жив. ( парень с мегастроя) 10 минут вышел с работы уставший, меня спасла реакция того что я сгруппировался и прыгнул в последнюю секунду, так же спас спину рюкзак , очень тяжело эмоционально и физическ, Писать то могу а вот ходить пока нет.
Очень хорошо что жив. Почему родители твои приехали раньше ДПС, недалеко были?.
22 августа в республике зарегистрировано три наезда на пешеходов. Все они произошли в период с 8 до 9 часов вечера.
Посмотреть фото
Около 20:20 в Моргаушском районе на дороге «Волга-Вурмой» под колеса Lifan с номером В084ХТ21 попал 82-летний мужчина. Предварительно, дедушка шел посреди проезжей части попутно движению авто. Пострадавшего госпитализировали с сочетанной травмой. Китайской иномаркой управлял 27-летний трезвый водитель, получивший права 4 года назад.
Примерно в 20:35 в Чебоксарах возле дома 77 на улице Гражданской пешеход пересекал дорогу вне перехода, и его сбила Lada Granta с номером Е712МА21. 43-летнего мужчину госпитализировали с сочетанной травмой. «Ладой» управлял трезвый 42-летний водитель, получивший права 24 года назад.
Еще один наезд произошел примерно в 20:45 на 689 километре М7 (в районе деревни Нюрши Цивильского района). Предварительно, Lexus RX 300 с номером Х116ВМ16 при движении задним ходом сбил 32-летнюю женщину, переходившую дорогу вне перехода («зебра» была в зоне видимости). «Лексусом» управлял 31-летний трезвый житель Москвы. Женщину-пешехода с ушибами доставили в больницу.