Почему-то ни слова о наезде на пешехода на пешеходном переходе у остановки Институт образования. Произошло вчера около 6 вечера. Сам свидетелем не был, но кровавые следы и сегодня там видел.
Почему-то ни слова о наезде на пешехода на пешеходном переходе у остановки Институт образования. Произошло вчера около 6 вечера. Сам свидетелем не был, но кровавые следы и сегодня там видел.
Т.к. проспект Ленина стоял, горел красный сигнал светофора. Я стоял в левом ряду проспекта Ленина в сторону автовокзала. И проспект Ленина переходили пешеходы, включая мальчика. Поток двигался по улице Николаева.
И внимание вопрос, почему это вдруг мальчик виноват переходивший по пешеходному переходу проспекта Ленина, машины которого стояли на красный сигнал светофора? а не водитель?
Либо там поменялся режим работы светофора, завтра поеду на работу и посмотрю по пути. Либо это криминал и водила откупился у сотрудников полиции.
Т.к. проспект Ленина стоял, горел красный сигнал светофора. Я стоял в левом ряду проспекта Ленина в сторону автовокзала. И проспект Ленина переходили пешеходы, включая мальчика. Поток двигался по улице Николаева.
И внимание вопрос, почему это вдруг мальчик виноват переходивший по пешеходному переходу проспекта Ленина, машины которого стояли на красный сигнал светофора? а не водитель?
Либо там поменялся режим работы светофора, завтра поеду на работу и посмотрю по пути. Либо это криминал и водила откупился у сотрудников полиции.
По сегодняшнему вечернему наезду на ребенка по пр.Траторостроителей на придомовой территории дома #28 нет новостей?
Мальчика 5 лет увезли на скорой. Сама вызывала. Не видела, но услышала визг тормозов, крик девушки (как позже оказалось мать ребенка). Мальчик был в сознании, но кровь была и из головы и на груди... Что точно с ним не знаю, но водитель был трезв, по освидетельствованию. Гоняют у нас тут, давно пора лежачий полицейский, но и мальчика не могу оправдать, как водитель утверждает, что выбежал из машин... С мамой мальчика не удалось пообщаться.
Как мне говорил мой инструктор по вождению: запомни по ПДД правый поворотники и правая полоса для съезда, а в городских условиях, включай левый поворотники, потому что многие ПДД не знают и будут путаться! Так и есть. Стоит въехать на кольцо по правилам, сразу находится мудак, который думает, что я сворачиваю с кольца направо...
Ну и какой же стороны находится "мудак",который так думает,когда Вы заезжаете на кольцо по правилам.Пример можете привести?
Мальчика 5 лет увезли на скорой. Сама вызывала. Не видела, но услышала визг тормозов, крик девушки (как позже оказалось мать ребенка). Мальчик был в сознании, но кровь была и из головы и на груди... Что точно с ним не знаю, но водитель был трезв, по освидетельствованию. Гоняют у нас тут, давно пора лежачий полицейский, но и мальчика не могу оправдать, как водитель утверждает, что выбежал из машин... С мамой мальчика не удалось пообщаться.
во дворе и 20 км/ч уже чересчур по-моему
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
это там где пешеходы спускаясь от остановки театра оперы и балета в сторону моста по правой части и упираются в ограждение на пешеходной дорошке моста, потом начинают переходить через проезжую часть на другую сторону. Сам попал в такую ситуацию.
Надо быть упоротым и очень смелым, чтобы перебегать там дорогу. До сих пор кегли там регулярно на низком старте у бордюра стоят. Когда первый раз наткнулся там на забор, обошел залив через певческое поле. Всего один страйк за 3 месяца?
Цитата(snusmumrik @ May 27 2016, 11:03)
Интересно, когда будет первый страйк? Ежедневно несколько раз в день проезжаю по Московскому мосту, и каждый раз вижу от 1 до 5 пешеходов, перебегающих дорогу в этом месте.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 17 2016, 23:56
Надо быть упоротым и очень смелым, чтобы перебегать там дорогу. До сих пор кегли там регулярно на низком старте у бордюра стоят. Когда первый раз наткнулся там на забор, обошел залив через певческое поле. Всего один страйк за 3 месяца?
короче выходит, если обратно подняться и перейти дорогу через светофор, т.е. 15 мин потерянного времени. Если хочется быстрее, то на низкий старт как сказали.