этой ночью с супругой гуляли по району в районе 1 часа ночи.Это же зоопарк.Пьянь посередь дороги прёца вся.На дорогах как будто день Шумахера и бетмана у водителей.
Мы дороги на зеленый перебегали пока на горизонте никого не было,а то зеленый и светлые куртки под фонарем совсем не гарантия безопасности.
Всетаки неправильные рассуждения тут идут,господа водители посмотрите ПДД. Пешеход ОБЯЗАН только пропускать машины со спец. сигналами, остальное он ДОЛЖЕН делать, а у водителя ОБЯЗАННОСТИ. Водитель обязан пропустить пешехода на пп,на светофоре если он переходит на зеленый- не нарушайте и говорить не о чем будет!
мля а у пеших обязанностей нет!!!???
t-r-a-k-t-a-r , Captain изза таких рассуждальщиков как вы ДТП и не уменьшается!!!прыгайте дальше с мыслями, что водитель ОБЯЗАН, а вы БЭТМАНЫ бессмертные! и себя подставляете и других же емае!!! не по своей воле наезжают водители на пеших, а по воле самих пеших!!!
Сообщение отредактировал Electric - Nov 28 2009, 13:22
Еще один наезд на женщину со смертельным исходом за эту ночь на пр.тракторостроителей...кто то не пощадил бабушку и поскольку машин не было,соответственно пологаю что скрылся с места наезда.
если бабулька в коричневом пальто, эт наверняка та что прогуливалась в полночь по дорогам Ленинского комсомола!!!
Пипец оказывается за переход по ПП пешехода могут оштрафовать,что то не то происходит в нашем обществе господа водители!
при мне 2 пацанов забрали ДПСники - в машину посадили и увезли! по ПП переходили, но на красный свет!!! дебилы!! они там походу оч яростно доказывали, что они правы!!! вот и не церемонились с ними товарищи ДПСники.... дело было у ДОМ МОДа
если бабулька в коричневом пальто, эт наверняка та что прогуливалась в полночь по дорогам Ленинского комсомола!!!
че за бабка такая?постоянно что ли гуляла ночамами по дорогам?или была замеченна именно той ночью?потому что та бабуля которую сбили под утро была именно в коричневом пальто
че за бабка такая?постоянно что ли гуляла ночамами по дорогам?или была замеченна именно той ночью?потому что та бабуля которую сбили под утро была именно в коричневом пальто
была замеченна именно вчера, ну сегодня получается - время после полуночи было (28 ноября). Пару страниц назад здесь я написал про нее... она ходила по Ленкому туда-сюда, шла посередине полосы, люди ее обьезжали почти по встречной... я вызывал ДПСников, если это действительно та бабулька, то ДПСники ппросто напросто прокатили мой звонок.
ЗЫ: в руках у нее была сумка или пакет.
Сообщение отредактировал Electric - Nov 28 2009, 16:40
смену назад подобный случай- писал выше.только там была пьянь-баба, которую чуть ли не фиксировать пришлось к земле на газоне до приезда трезвяковской машины и нам и гаи---вырывается и швыряется под проезжающие машины тупо нажравшись и это не было попыткой суицида.а в сегодняшнем случае с бабкой видимо и помощь медицины нужна была однозначно а не только звонок в гаи
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Electric @ Nov 28 2009, 13:10)
мля а у пеших обязанностей нет!!!???
t-r-a-k-t-a-r , Captain изза таких рассуждальщиков как вы ДТП и не уменьшается!!!прыгайте дальше с мыслями, что водитель ОБЯЗАН, а вы БЭТМАНЫ бессмертные! и себя подставляете и других же емае!!! не по своей воле наезжают водители на пеших, а по воле самих пеших!!!
Я прекрасно понимаю, что не по своей воле наезжают водители на пеших, а по своей тупой самоуверенности. Вот из-за таких ездюков ДТП на ПП и не уменьшается. В ПДД правила проезда через пешеходный переход описан, так что выполняйте их. Прежде чем осуждать пешеходов, посмотрите на себя. Надо быть хоть немного цивилизованнее на дороге и водителям и пешеходам. И не понимаю для чего переворачивать трактовку ПДД? Написано-исполняй!!!
Я прекрасно понимаю, что не по своей воле наезжают водители на пеших, а по своей тупой самоуверенности. Вот из-за таких ездюков ДТП на ПП и не уменьшается. В ПДД правила проезда через пешеходный переход описан, так что выполняйте их. Прежде чем осуждать пешеходов, посмотрите на себя. Надо быть хоть немного цивилизованнее на дороге и водителям и пешеходам. И не понимаю для чего переворачивать трактовку ПДД? Написано-исполняй!!!
+1 именно их ТУПОЕ мышление виновато
водитель! ты управляешь средством ПОВЫШЕННОЙ опасности поэтому твоя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ страхуется в обязательном порядке потому что ты представляешь УГРОЗУ для окружающих, просто находясь за рулем
ты ОБЯЗАН снизить скорость перед переходом исполни правила - НЕ УБИВАЙ пешеходов на пешеходном переходе
Captain, у меня нет проблем с переходом дороги. Полагаю, у тех, кто переходит и попадает под колёса — есть проблемы. Почему такая разница? Ну не припомню ни одного случая, чтобы меня пытались сбить за прошедшие 10 лет точно. Почему?
Цитата(пешеход @ Nov 28 2009, 21:23)
потому что ты представляешь УГРОЗУ для окружающих, просто находясь за рулем
А пешеход, по вашему, не представляет угрозы? Когда из-за выбежавшего идиота машины на встречку выезжают в лобовое? Или в кювет вокруг столба? Или когда из-за выпрыгнувшей бабульки собирается паровозик?