Пешеход погиб под колесами Skoda в Канашском районе
ДТП произошло в пятницу вечером, 29 июля примерно, в 22:15 на трассе Аниш возле деревни Чагаси.
По информации УГИБДД по Чувашии, пешеход пересекал дорогу вне перехода и угодил под колеса Skoda Octavia. В результате аварии 30-летний мужчина скончался.
Иномаркой управлял 52-летний водитель из Набережных Челнов, впервые получивший права 20 лет назад.
Еще одного пешехода сбили 31 июля в 10:30 на Гражданской. Водитель ехал на мигающий «зеленый» и сбил женщину, которая шла по «зебре».
Всего за выходные произошло 14 аварий, в которых пострадали 26 человек. Четыре ДТП связаны с наездом на пешеходов.
так это ещё лучше, они в суд, выпотрашат ещё больше баблосов с него и за судебные издержки
Судя по тому, как работают наши приставы - даже после суда навряд ли у них получится что-то взять с неплательщика... Возможно, и есть хорошо работающие приставы - только не попадались, что-то, такие...
не ходят,вы правы.А должны ходили бы по переходам-проишествия бы скорее всего не было
там наверное родители на собственном примере показывают как можно нарушать и перебегать. дети и учатся от взрослых. только взрослые не учитывают что они и жизнью научены и ввиду высокого роста могут посмотреть дальше (актуально например если посмотреть есть ли машины за проезжающим или стоящим авто) а дети не увидев выйдут. это водители смотрят и ищут пешеходов не только сверху дороги, над машинами, за машинами, но и часто под внедорожник смотрят. я вот часто подъезжая к пп, если впереди большая машина смотрю и снизу. потомучто за машиной человека можно не увидеть, а под машиной ноги видать. не всегда но часто видно. нехватка воспитания
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
не ходит там никто ни по каким пешеходным переходам
Езжу там регулярно. Школьники, мамаши с детьми, различные маргиналы - все прутся через дорогу, как у себя дома. Паркующиеся там машины тоже сюрпризы преподносят. Будьте бдительны, не гоняйте возле общаг..
Почему же все ругают только родителей мальчишки? 21 августа -рабочий день, значит они были на работе. Дорогу он переходил днем - днем детям гулять не запрещено - каникулы. А где ваши дети находятся днем, пока вы на работе, если они не в лагере и не у бабушек? Вы уверены, что они, гуляя, ни разу дорогу не перешли? И почему же никто ни слова не сказал про водителя, который сбил мальчишку и уехал? Даже не притормозил, чтобы посмотреть - жив ли ребенок?? Получается, водитель - молодец!?? Все сделали вывод, что если мальчик переходил дорогу около общежитий, значит он там живет, а родители алкаши. А на основании чего такие выводы???
--------------------
я девушка творческая. хочу - творю, а хочу-вытворяю.