Ну я так понимаю, что если все гаишники и прочие товарищи уехали, то обувь перестала быть вещдоком. Потому что машины их без присмотра быстро растащут и собьют...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
В первый день вступления в силу этого долбаного правила ,я писал ,что пешеходы будут дохнуть пачками.Сбывается!Когда я учился на права-был один грех-нарушение- не создавай помех участнику движения.Депутаты намудрили ,чтоб деньгу снять,пешеход страдает,т.к автошколу не посещал...
Автомобиль — средство повышенной опасности, управление которым сопряжено для водителя с определёнными физическими, нервными, психоэмоциональными нагрузками. Дорога — место повышенной опасности, снижение уровня которой возможно путём уменьшения количества и длительности ситуаций, увеличивающих многие из ряда упомянутых нагрузок. Ни о каком преимуществе у пешеходов на дороге речи быть не может: пешеход должен быть заинтересован в скорейшем и безопаснейшем преодолении дороги, не создающем дополнительных нагрузок управляющим средствами повышенной опасности.
Стараюсь переходить дорогу только по регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам. Практически всегда дожидаюсь прекращения движения в одном из направлений; не торможу поток автомобилей, если неподалёку есть светофор, периодически его прерывающий/останавливающий; не перехожу один, если вижу людей на подходе к переходу, — перейдём вместе; и т. п. Редко перехожу вне переходов, стараясь обезопасить переход по максимуму. Потому что бывает, забываюсь в задумчивости или отвлекаюсь, иногда оказываясь в опасной ситуации.
Автошколу не посещал. Чтобы жить максимально безопасно, достаточно в обычной школе мозг включать.
Цитата(хой @ Jul 25 2016, 09:10)
... Животные в большинстве глупые.... Баранов, овец - в загонах держут, чтобы не разбежались Многих людей тоже надо в загонах держать с 2 метровыми стенами... ...
Ну, да: если бы не один из самых многочисленных видов, homo sapiens, интеллектуальная статистика царства животных значительно бы улучшилась.
Бараны, овцы — существа свободолюбивые, со свободной волей. А людям загоны уже давно заменили четыре стены, а также кусочки ткани с надписями типа "БИЛЕТ БАНКА РОССИИ", которые они на эти стены меняют и ради которых не вылезают с утра до вечера из других стен.
люди из окон прыгают... строители виноваты что такие высокие дома строят? бухие мудаки по пьяне в волге и других местах тонут - природа виновата что создала водоемы? или производители алкаголя виноваты что водку производят? давайте еще дорожников виноватыми сделаем? Они ведь дороги эти построили! Давайте накажем за то что забор 2 метровый от баранов не построили!
Животные в большинстве глупые.... Баранов, овец - в загонах держут, чтобы не разбежались Многих людей тоже надо в загонах держать с 2 метровыми стенами...
ни капли троллинга не вижу...
Ну и я троллинга не вижу. Я же не предлагаю судить автопроизводителя, виноват человек управлявший автомобиль, причем тут строители, реки и дорожники? Баранов и овец в загонах держат не по тому что они тупые, а исключительно в целях минимизации стоимости эксплуатации. Тем более не виноваты производители алкоголя в том что они водку производят. , их же заставляют, пьяные приходят и заставляют. Вот я думаю и посадить водителя за забор, чтоб подумал какую скорость надо держать, чтоб человека заметить вовремя.
Ну и я троллинга не вижу. Я же не предлагаю судить автопроизводителя, виноват человек управлявший автомобиль, причем тут строители, реки и дорожники? Баранов и овец в загонах держат не по тому что они тупые, а исключительно в целях минимизации стоимости эксплуатации. Тем более не виноваты производители алкоголя в том что они водку производят. , их же заставляют, пьяные приходят и заставляют. Вот я думаю и посадить водителя за забор, чтоб подумал какую скорость надо держать, чтоб человека заметить вовремя.
так вот пешехода никто не заставлял переходить там где нельзя и попасть под колеса итак. в чем же конкретно виноват водитель? вы точно так же виноваты в том, что вы живете!
так вот пешехода никто не заставлял переходить там где нельзя и попасть под колеса итак. в чем же конкретно виноват водитель? вы точно так же виноваты в том, что вы живете!
Почему нельзя? Водителя никто ехать кстати тоже не заставлял. Конкретно вина водителя состоит в том что он совершил наезд на пешехода, я уже писал об этом.
Почему нельзя? Водителя никто ехать кстати тоже не заставлял. Конкретно вина водителя состоит в том что он совершил наезд на пешехода, я уже писал об этом.
чтобы определить виновность кого-либо надо определить нарушение. какое нарушение инкриминируете водителю?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Какой пункт ПДД нарушил водитель???? Как еще написать то? Пешик нарушил ПДД, переход в неположенном месте. Это факт. А что НАРУШИЛ водитель, внятно написать можешь????