я все понимаю, но нельзя ли было убрать обувь с проезжей части? органы, медики, очевидцы, ну хоть кто-нибудь?!! проезжал после полуночи, уже никого не было, а обувь так и лежала посреди проезжей части
Сообщение отредактировал Ray_ - Jul 22 2016, 14:28
я все понимаю, но нельзя ли было убрать обувь с проезжей части? органы, медики, очевидцы, ну хоть кто-нибудь?!! проезжал после полуночи, уже никого не было, а обувь так и лежала посреди проезжей части
А самому сложно было? Ночью? Когда машин мало? Или это не ваше дело? Ну и не дело медиков, органов и т.д.
Есть какой-то закон, регламент и т.д. - где написано кто должен ликвидировать последствия ДТП? Вот на них и надо жаловаться...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Это вещь док и до окончания следственных действий нельзя убирать вещ доки. Обувь будет даже указана в схеме дтп.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Это вещь док и до окончания следственных действий нельзя убирать вещ доки. Обувь будет даже указана в схеме дтп.
Цитата
Согласен. Вы посмотрите, как многие стали переходить дороги! По принципу "Я король и ты меня обязан пропустить!" И пока на законодательном уровне не повысят ответственность пешеходов, они так и будут бегать как лоси через дороги.
А Вы видели как многие водители проезжают пешеходный переход? по тому же принципу "Ответственность" можно повысить только высокими штрафами. только это не ответственность, а желание не платить деньги большие за штраф.
P.S. Пункт 4.3 ПДД:При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
А Вы видели как многие водители проезжают пешеходный переход? по тому же принципу
да не так уж и многие. Я здесь уже рассказывал о специально проведенных наблюдениях за пешеходами и водителями на пешеходных переходах при поездке через весь город - буквально считанные единицы водителей-нарушителей приходятся на бессчетное количество нарушителей-пешеходов. Попробуйте сами, предметно понаблюдайте за этим - увидите то же самое.
Ага. Людями таких сложно назвать. Пешком шлепают наперекор проезжей части вне ПП, попутно тралялякая по телефону/шатаясь от влитых инвестиций и не взирая по сторонам прут по своему автопилоту, который ой как сбоит! Этому штраф в копейку за переход в неположенном месте(если жив останется), в отличие от несчастного водителя... ====== Пешехода жалко, как и водителя
Сообщение отредактировал Pramin - Jul 22 2016, 21:34