Штраф для водителя за непропускание на ПП предусмотрен, а для пешехода при переходе ПП нет. У пешехода при переходе пешеходного перехода вообще-то преимущество. А ты как водитель обязан его пропустить. Или не так?
а для водителя предусмотрен "пояс безопасности" в виде толстого слоя металла вокруг
200 рублей за что берут? За пункт 4.5. На переходе? На переходе. И не на переходе. Вот большинство пешеходов тоже услышали только про штуку с водителя. И лезут как бараны, не обдумав манёвра.
Цитата(Captain @ Nov 27 2009, 17:21)
А ты как водитель обязан его пропустить. Или не так?
Точно так, обязан. Тока пешеход не должен мне кидаться внезапно под колёса, т.е. не должен нарушать пункт 4.5.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(bodrox @ Nov 27 2009, 17:31)
Тока пешеход не должен мне кидаться внезапно под колёса, т.е. не должен нарушать пункт 4.5.
С этим я полностью согласен. Но ведь у нас очень часто наглым образом просто не пропускают пешеходов на ПП. И считают наверно, что правы. Что пешеход может перейти по ПП, но только если я захочу, а так виноват пешеход, не захотев подождать пока я проеду. Ведь мне всегда нужнее и быстрее надо. В Нижегородской области культурнее со стороны водителей.
На эгерском бульваре напротив тройки насмерть женщину сбили 2 машины поочереди...вмятины на машине впечатляют.и опять пиво,мобилы и не менее сотни зевак.одному шкету чуть по руке не шелкнул.аж труп снимал на мобилу чуть ли не в упор.печально-молодая в принципе.но мы уже там были не нужны
Авария по Эгерскому бульвару возле д.33 сбит человек около 18 часов- вот недавно. Около полусотни зевак, 2 авто ГАИ, под передним колесом отечественного авто белая куртка на асфальте проезжей части лежит. Кто что знает? Жив ли пешеход?
На эгерском бульваре напротив тройки насмерть женщину сбили 2 машины поочереди...вмятины на машине впечатляют.и опять пиво,мобилы и не менее сотни зевак.одному шкету чуть по руке не шелкнул.аж труп снимал на мобилу чуть ли не в упор.печально-молодая в принципе.но мы уже там были не нужны
Ужасает происходящее! Вот шла она домой после работы и не дошла, семье её не дождётся...печально
Авария по Эгерскому бульвару возле д.33 сбит человек около 18 часов- вот недавно. Около полусотни зевак, 2 авто ГАИ, под передним колесом отечественного авто белая куртка на асфальте проезжей части лежит. Кто что знает? Жив ли пешеход?
Тело погибшей женщины только что увезли, родных её было не видно. И восьмёрка с большой вмятиной на капоте, сломанной решёткой радиатора и неработающей правой блокфарой уехала.
Сообщение отредактировал Berry Nice - Nov 27 2009, 19:44
Со слов гаи там получилась ситуация:одна машина сбила и женщина отлетела на капот другой машине, получившей вмятины.вот такой получился механизм смерти.движение перекрыли после нашего приезда.потому что народ подходил аж в лицо заглядывал.проезжающие останавливаются шоб сфотографировать.как только вместе на память не не снималися...аж на знак аварийный наехали.
Сообщение отредактировал emergency - Nov 27 2009, 20:28
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(emergency @ Nov 27 2009, 18:18)
Пля, ну что за люди пошли? Снимать на камеру мертвого человека, для чего? На некрофилию больше смахивает. Какой то безнравственный люд пошел.
200 рублей за что берут? За пункт 4.5. На переходе? На переходе. И не на переходе. Вот большинство пешеходов тоже услышали только про штуку с водителя. И лезут как бараны, не обдумав манёвра. Точно так, обязан. Тока пешеход не должен мне кидаться внезапно под колёса, т.е. не должен нарушать пункт 4.5.
Пипец оказывается за переход по ПП пешехода могут оштрафовать,что то не то происходит в нашем обществе господа водители!
Еще один наезд на пешехода на тракторостроителей переход у дмц.итого это 3 за последние 10 часов смены обслуженные только мной и по новоюгу.а смена еще только утром закончится.снег сошел и ситуация конечно не изменилась в лучшую сторону.будьте внимательны!пожалуйста.
Еще один наезд на пешехода на тракторостроителей переход у дмц.итого это 3 за последние 10 часов смены обслуженные только мной и по новоюгу.а смена еще только утром закончится.снег сошел и ситуация конечно не изменилась в лучшую сторону.будьте внимательны!пожалуйста.
Еще один наезд на женщину со смертельным исходом за эту ночь на пр.тракторостроителей...кто то не пощадил бабушку и поскольку машин не было,соответственно пологаю что скрылся с места наезда.
Сообщение отредактировал emergency - Nov 28 2009, 08:55