Ага, а еще подлетают на пешеходный и на дорогу не смотря! А есть ли машина на трассе или нет - даже не смотрят, пофигу, что не всякая машина сможет оттормозится. Тормозного пути не хватит или элементарно реакции водителя, или его за встречкой не видно, да и мало ли каких ситуаций бывает.
плохому (танцору) водителю сами знаете что мешает......
Чушь в этом: "плохому (танцору) водителю сами знаете что мешает......". А дочку я выучу, в этом сомнений нет, а вот вас уже не исправишь увы....
это вас не исправить и дочку вашу увы тоже.... и прошу тут не пороть чушь не по теме, засим не вижу смысла продолжать с вами диалог, ибо вы как на дороге так и на форуме ведете себя как плохой танцор...
Сообщение отредактировал lilimiss - Jun 27 2016, 07:13
это вас не исправить и дочку вашу увы тоже.... и прошу тут не пороть чушь не по теме, засим не вижу смысла продолжать с вами диалог, ибо вы как на дороге так и на форуме ведете себя как плохой танцор...
Таааак, а вот этого места пожалуйста подробнее! Факты моего неподобающего поведения на дороге есть? Прошу выложить их на всеобщее обозрение! Так же прошу выложить факты неподобающего поведения на форуме. В противном случае, при отсутствии фактов в обоих случаях, буду считать вас, как бы это помягче сказать, балаболом или болтуном...
ярославская Дзержинского ДТП наезд на пешехода УАЗ переехал (?) пешехода патриот шёл на зелёный пешеход на красный.
Да что-то УАЗ был сильно помят, если это от удара пешехода. Это же не на переходе было, а напротив входа в КЗС. Ну мы там видели лежащего пешехода. Пешеход имел асоциальный вид (нам так показалось).
судя по количеству полицейских машин и никуда не торопящейся скорой - насмерть?
Видимо да. Мы проезжали в 12.10. ГИБДД - скорой еще не было. Водитель УАЗа видимо доставал из багажника знак аварийной остановки. Пешеход лежал без малейшего движения. Вокруг него какие-то котомки