Родителей наказывать надо. Что делали маленькие дети на обочине загородной трассы?
вообще-то это город. всегда там катались дети. не уточняется возраст, но скорее всего это школьник. ему сидеть дома летом и ждать родителей? южный всегда летом кишит малолетними велосипедистами.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вообще-то это город. всегда там катались дети. не уточняется возраст, но скорее всего это школьник. ему сидеть дома летом и ждать родителей? южный всегда летом кишит малолетними велосипедистами.
8 лет написано. Что делает 8 летний ребёнок на дороге общего пользования? Минусят такие же родители, не смотрящие за ребенками своими? Мне то без разницы, а вот детей ваших жалко, и жалко водителей, которым они под колёса попадают...
Сообщение отредактировал ruslanbo - Jun 15 2016, 08:45
8 лет написано. Что делает 8 летний ребёнок на дороге общего пользования? Минусят такие же родители, не смотрящие за ребенками своими? Мне то без разницы, а вот детей ваших жалко, и жалко водителей, которым они под колёса попадают...
снизить скорость никак?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А вы знаете с какой скоростью ехала волга? Может она ехала со скоростью 40, 20, а может и 5 км/ч? Нас там не было, мы этого знать не можем. А вот то, что малолетние не должны находится на дорогах общего пользования это факт. И вообще, спор наш с вами не о чем. Тоже самое что спорить о незарегистрированных мотоциклистах без прав, попадающих в ДТП - их быть не должно на дорогах, но они есть. Все, умолкаю.
«Форд» вылетел в кювет после наезда на пешехода в Чебоксарском районе
ДТП произошло в 16 июня в 17:30 недалеко от заправки «Токо» у поселка Новое Атлашево (дорога Атлашево-Волга-Марпосад).
Посмотреть фото
По предварительным данным УГИБДД, 33-летний мужчина перебегал дорогу и попал под колеса Ford Focus с номером О895РЕ77. После этого иномарка вылетела в кювет.
Пешехода госпитализировали с серьезными травмами.
За рулем Форда был 26-летнй трезвый житель Новочебоксарска. Предварительно, он не пострадал.
Печально... У форда подушки постреляли. Вот так выбежит, под колеса попадет, машину расхреначишь, а потом и взыскать не с кого, если не выживет. А если и выживет, то всё равно попробуй взыщи ещё... Может, он официально нигде не работает и имущества не имеет... Не введешь же обязательное страхование пешеходной гражданской ответственности.
я не понимаю тупых людей. ну вот видишь, едет машина! близко едет. нахера дорогу перебегать или даже переходить???? совсем ТУПЫМ надо быть..... я понимаю ребенок маленький который тупо в силу своего возраста не понимает нифига что произойдет если его голова попадет под колесо автомобиля.. но пипец... взрослые люди..... при этом водитель еще и виноват, так как управлял опасной конструкцией, его страховая будет возмещать вред (с какого куя вообще я этого не понимаю если водила не виноват). По идее водитель вообще никакой ответственности не должен нести за чужие нарушения, а если нет отвествтенности то страховая то платить доложна почему?
Наши пешеходы абсолютно бесстрашные - перебегая оживленную дорогу по сторонам совершенно не смотрят...!
Вина законотворцев. Пешику максимум светит 500 р, и то если догонят ГИБДДшники. Вот и не боятся. А то что в ящик могут сыграть и водиле в нарды на зоне играть придется их совершенно почему то не беспокоит.
чего на пешехода гоните 100% водила гонщик и ехал свыше 90 км час. лишать таких надо сразу навсегда с конфискацией авто, потому что по сути потенциальный убийца
Сообщение отредактировал stokman - Jun 17 2016, 13:08
чего на пешехода гоните 100% водила гонщик и ехал свыше 90 км час. лишать таких надо сразу навсегда с конфискацией авто, потому что по сути потенциальный убийца