страшно смотреть. одной плевать на свою жизнь, другой на свою свободу. сегодня один жирдяй в очках на старенькой синей 2-х дверной тойоте с номером 763 поленился на тормоз нажать, решил тупо объехать меня как препятствие. пока убедилась, что пропускает поток слева, прошла полосу, смотрю вправо и этот сидячий "чел" едет на меня по сплошной
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 29 2016, 07:48
Иномарка сбила шестиклассника на проспекте Горького
ДТП произошло 30 марта в 19:35. По данным УГИБДД, Kia Spectra с номером Р306ЕВ21 при повороте направо с улицы Кривова на проспект Горького не пропустила 12-летнего мальчика, переходившего дорогу по "зебре".
Посмотреть фото
В результате аварии ребенка ребенка доставили в больницу с ушибом мягких тканей головы - назначено амбулаторное лечение.
К вине водителя я бы добавил нагоняй беспечным родителям, за то, что не объясняют своим детям правила перехода проезжей части. "Зебра" на панацея, не железобетонная стена, что может защитить пешехода от летящей машины!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
К вине водителя я бы добавил нагоняй беспечным родителям, за то, что не объясняют своим детям правила перехода проезжей части. "Зебра" на панацея, не железобетонная стена, что может защитить пешехода от летящей машины!
судя по всему, мальчик переходил дорогу по М. Горького, шел на свой зеленый, раз с кривова машины выезжали. в данном случае водитель накосячил.
благодаря мудозвонам (других эпитетов с утра нет) этот п/п накроют в ближайшее время лежачим полицейским. тк очень часто происходят наезды и якобы "счастливые" мгновения, судя по видео на автофоруме http://www.forum.zarulem.ws/?showtopic=383537&st=39735
ps.обратите внимание как на цитируемом видео пешеходы перебегают п/п. страшно так торопиться, когда так много слепых за рулем
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 2 2016, 13:05
вот многие ругают водителей, а то что дорогу перебегают с затычками в ушах при этом говорят по телефону и смотрят только на асфальт как бы в лужу не наступить... вчера школьницы лет 10-12 из за сугроба выпрыгнули, кое как от тормозился в яме, попутная нива в сугробе. до пп метров 20, так нет.
где это? сугробов то не осталось, уже грязь вычищают дор.службы
У меня во дворе 2 трехметровых сугроба. На выезде еще один. И тысячи похожих по всему городу. Потому что дорожникам, и особенно УК с ТСЖ, лениво и дорого вывозить снег зимой. Они его сгребают в огромные сугробы во дворах, междворовых проездах и на тротуарах с газонами.
У меня во дворе 2 трехметровых сугроба. На выезде еще один. И тысячи похожих по всему городу. Потому что дорожникам, и особенно УК с ТСЖ, лениво и дорого вывозить снег зимой. Они его сгребают в огромные сугробы во дворах, междворовых проездах и на тротуарах с газонами.
Особенно хороши и радуют такие сугробы на выездах со второстепенных дорог. Ни черта не видно.
В большинстве деревень нет освещения теперь, особенно вдоль дороги.
Ночью часто люди ходят по асфальту изза грязи на обочине.
Все эти смерти - на совести тех, кто ворует деньги себе на хорошую жизнь.
Эти подонки еще пытаются переложить вину на людей, заставить их носить "колокольчики".
Вместо того, чтобы сделать нормальные условия для жизни, чтобы были тротуары и номинальный свет.
И не надо валить на простых людей - любой государственный служащий должен оберегать и служить простым людям, чтобы не было такого что "выживает сильнейший"...