прямо некуда деваться от этих авто, то на тротуарах оставляют, вообще на пешеходной зоне, на велодорожках по дворам носятся на скорости, пыль поднимают зимой прогревают - воздух коптят просыпаешься - от гула моторов голова вибрирует. сплошь ненависть
Сообщение отредактировал lexa2121 - Mar 21 2016, 11:24
не было написано с какой скоростью ехал. сомневаюсь, что летел
На том участке некоторые водители разгоняются достаточно быстро, ну точно в районе 40 км/ч, а то и больше. Но в частном секторе всегда полно детишек, катающихся с горок или играющих возле дороги, а также полно пожилых, там нет какой-либо пешеходной дорожки и водители же это прекрасно видят. Ехал бы он 10 км/ч, то и не было бы данного происшествия со всякими экстренными торможениями. Надеюсь, после данного происшествия родители детишек поймут, что чем ждать от администрации каких-либо действий, то лучше на дороге сделать небольшую насыпь или наоборот сделать ямку (естественно без всяких лишних свидетелей), чтобы потом различные "спиди гонщики", оставив свою подвеску на данных препятствиях, научились аккуратно, без всяких подобных происшествий, ездить по частному сектору.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 21 2016, 12:41
На том участке некоторые водители разгоняются достаточно быстро, ну точно в районе 40 км/ч, а то и больше. Но в частном секторе всегда полно детишек, катающихся с горок или играющих возле дороги, а также полно пожилых, там нет какой-либо пешеходной дорожки и водители же это прекрасно видят. Ехал бы он 10 км/ч, то и не было бы данного происшествия со всякими экстренными торможениями. Надеюсь, после данного происшествия родители детишек поймут, что чем ждать от администрации каких-либо действий, то лучше на дороге сделать небольшую насыпь или наоборот сделать ямку, естественно без всяких лишних свидетелей, чтобы потом различные "спиди гонщики", оставив свою подвеску на данных препятствиях, научились аккуратно, без всяких подобных происшествий, ездить по частному сектору.
есть такие самого такие бесят кто едет больше 20-ти во дворе.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого