я в общем то даже догадываюсь, в каком именно месте произошло ДТП и почти уверен что пешеход был пьяный и шел по проезжей части....
И? любой человек должен нести ответственность. Даже если пешеход был пьян, и переходил дорогу.. переходить он начал тогда, когда не было на дороге машин, и просто не успел среагировать на высокую скорость ниссана, я больше чем уверена, что скорость у него была минимум 130. Так же как и сам водитель ниссана, молоденький парень (где помимо него было еще три пассажира), просто не успел затормозить, или отвлекся на друзей и пешехода пронес.. ведь его именно по кусочкам и собирали! Виноваты оба. но Один уже расплатился жизнью...... ! Будьте добрее!
убил человека- сам умри, а компенсацию ростведнникам погибшего - родственники убийцы оплачивают. ..какая ещё компенсация тебе?родственники погибшего убивают родственников убившего....потом наоборот...чтоб никого вообще не осталось..
Что вы ерунду пишете!!!!!!!!!!!!Во первых не зная обстоятельств ДТП, как можно решать кто виноват, а кто нет? Во вторых, не дай Бог кого нибудь коснись такая ситуация (а коснутся может абсолютно любого, хоть даже если вы супер асы вождения), поверьте, никто свою жизнь не отдаст, как тут пишите. Каждый будет пытаться разрешить ситуацию с наименьшими последствиями для себя.
если он пьяный бросился под колеса автомобился соблюдающего ПДД это одно ,то однозначно виновато пешеход и смертная казнь в этом случае не применима однако если автомобиль нарушает скоростной режим и сбивает кого-то насмерть,то уж извини будь готов распрощаться со своей жизнью.Убийцы не должны жить в этом мире.
Если пьяные зомби-самоубийцы без светоотражающих жилетов бродят ночью по дорогам, почему водитель должен отвечать своей жизнью?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
И? любой человек должен нести ответственность. Даже если пешеход был пьян, и переходил дорогу.. переходить он начал тогда, когда не было на дороге машин, и просто не успел среагировать на высокую скорость ниссана, я больше чем уверена, что скорость у него была минимум 130. Так же как и сам водитель ниссана, молоденький парень (где помимо него было еще три пассажира), просто не успел затормозить, или отвлекся на друзей и пешехода пронес.. ведь его именно по кусочкам и собирали! Виноваты оба. но Один уже расплатился жизнью...... ! Будьте добрее!
знаете, давайте будем жалеть гусениц! они под колесами погибают миллиардами. но об этом никто не задумывается. вины водилы не вижу - сбил не на ПП - значит виноват пешеход. тем более еще и бухой. и точка. нечего тут дальше писать...
ДА ОТ КУДА ЖЕ В ВАС СТОЛЬКО ЖЕЛОЧИ И ЗЛОБЫ? Если пьяный - то виноват. Я не говорю, что он не виноват. Но и снимать ответственности с МОЛОДЕНЬКОГО водителя, который НЕССЯ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ, нарушая при этом ПДД (!!!). Где в вас человеческие чувства??? вы жалеете кусок метала, который остался после ДТП!
ДА ОТ КУДА ЖЕ В ВАС СТОЛЬКО ЖЕЛОЧИ И ЗЛОБЫ? Если пьяный - то виноват. Я не говорю, что он не виноват. Но и снимать ответственности с МОЛОДЕНЬКОГО водителя, который НЕССЯ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ, нарушая при этом ПДД (!!!). Где в вас человеческие чувства??? вы жалеете кусок метала, который остался после ДТП!
*Но и снимать ответственности с МОЛОДЕНЬКОГО водителя, который НЕССЯ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ, нарушая при этом ПДД (!!!), НЕЛЬЗЯ!
Девочка скатилась под колеса авто на Южном поселке
ДТП произошло 20 марта в 12:20 около дома 2/1 по ул. Шота Руставели.
Посмотреть фото
Фото из архива
По данным ГИБДД, 9-летняя девочка скатилась на проезжую часть прямо перед "Газелью" - 26-летний водитель применил экстренное торможение, но остановиться не успел. В итоге девочку госпитализировали с ушибами.
Всего с начала года в Чебоксарах пострадали 11 детей.
Заметим, что это далеко не первое подобное ДТП. В декабре 2014 в юго-западном районе точно также под колеса Volkswagen Touareg съехал 8-летний мальчик - у него диагностировали перелом бедра.