Это где с остановки через дорогу к другой остановке вечно люди бегают? Всегда аккуратно ехала в этом месте, там людям правила ПДД не писаны....
Да,именно там. Напротив Эгерского 21. Говорят,она с этого дома. Перешла половину дороги,после чего её сбивает иномарка ,и женщина попадает под колеса 51 маршрутки головой. В этом месте постоянно народ бегает,не смотря на светофор буквально в ста метрах. Бессмертные ...
обяжут оплатить лечение. ну может моралку скажут заплатить. тысяч за 40 суммарно отстанут
а я б еще на месте водилы лексуса накатала на УК претензию и УК бы привлекла. ну невозможно во дворах ходить, я уже сколько раз была свидетелем как люди падают пробираясь через эти обледенелые дворы в ямах. и сама пару раз чуть не летела. всега как то защищала дорожников, а этой зимой им всем единица, отврачтное содеражние дорог, что в городе что во дворах, видимо для них пешеходов нет и как пешеходы должны ходить по этому ледяному месиву никого не интересует.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(ШТА @ Mar 5 2016, 06:54)
Меня бесит когда некоторые пешеходы идут на пофиг рядом с машиной, соскользнуть на льду могут не только они
Терпимее быть надо. Бешенство за рулём коня железного, привести к аварии может. Поработав в такси пол десятка лет, я начал понимать, что меня уже даже маршрутчики не бесят.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ