Никому не советую вот сюда:[U] Кабельный проезд 3, ИП Фомиряков А.Д. - Ужасная шарашкина контора. После перемотки двигатель проработал 3,0 минут!, по гарантии не сделали, сослались на то, что силиконом залил ( место соединения проводов и конденсатора), мол, из за этого замкнуло... Отдал в другое место на перемотку, поржали от такого глупого ответа))) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
Есть в нашем городе мастер по перемотке любых движков от бытовой техники. Он заказы принимает на южном рынке по воскресеньям. Цены не задирает, качество на свою работу дает. Все движки, хоть ротор, хоть статор перематывает с пропиткой. Срок через неделю.
Почему так пишу, он мне раз 10 перематывал мои э/инструменты. Если кому то надо перемотать подешевле, то Володю обмотчика почти все там знают. Тел. его могу дать в ПМ. А лучше см. выше. Кстати, перематывает он в своём дому в деревне. Там у него мастерская.
Повторюсь, мой движок пылесосный приказал долго жить. Почему так пишу, вскрытие показало, якорь родной помер. И когда я обратился к см. выше, он перемотал, я сам пылесос собрал, хозяйка моя довольна.
З.Ы. не реклама. Просто пишу для тех, кому надо перемотка.
Сгорела обмотка якоря на стартере мотоцикла, стартер маленький, как на дрели (может чуть больше), ездил в генстар и вольтаж - отказались. Кто знает мастера по перемотке? Новый дороговато брать(
Необходимо перемотать маломощный трехфазный асинхронный электродвигатель. Прошу поделиться с контактами, где ответственно занимаются данным мероприятием. Заранее спасибо)
Необходимо перемотать маломощный трехфазный асинхронный электродвигатель. Прошу поделиться с контактами, где ответственно занимаются данным мероприятием. Заранее спасибо)
движок перематывал на кабельном проезде... адрес точно не помню, делал в прошлом году весной, 3 фазник. перемотали, лакировали, в общем все как положено... там вывеска есть.