Цитата(Leher @ Nov 10 2010, 11:31)
КАПЕЛАН, А бывали ли в истории твоих поездок случаи,чтоб машина не сломалась?
Ааааа Лёх, приколоть решил. Тебе историй надо? Их есть у меня. За пару десятков лет....дай припомню

.Это первый год и второй раз за него...немного припух наверное, увлёкшись экстримом - машину не жалею...:зимой карб заморозил нах (Лукойл), ну а щас с ревущим мостом в леса на авось - вот и навернул его...
До этого "полосатого" не припомню таких случаев. ...На той же НИВЕ в зиму, в Ныроб, в тайге снегу под капот.....всё лайх, Варшава, Одесса, Питер.......неее, машину стал рвать исключительно на оффроуде. Ещё мосты поставил низовые, на них бы тошнить по трассе сотенку и лазить по говнам неспеша, нет ведь метнул за раллистами, они под 140-150...ну и я олень раскрутил обновлённые 130 кобыл под 130....-....100 км езды и мост насажен.....сам олень, надо былоб делать, но укатывал до последнего, ещё два раза на нём в сорева ездил, а уж охотничьи дебри ваще пипец....
ЗЫ: ну и поскольку нива в 1987

году стала моей первой машиной, то даже сейчас монтирую ей клипец, вот видеоматериала не хватает.....но скоро премьера

ЗЫ2: вспомнил

в 1992 под Юнгапоси при очередном возвращении с Одессу накрячился задний подш. полуоси - вылетела нах...сделал там же на тассе, заменив полуось в сборе
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 11 2010, 08:32
--------------------