Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Хочу Мазду 6 , 2006-07гг

-правда-
post Oct 8 2010, 13:27 
Отправлено #1

Гуру

Zoom-zoom

Собственно имеется желание приобрести мазду 6, годков так 6-7, реально ли ее взять за такую цену, и какое ожидаемое состояние у нее будет, на данном возрасте, ну то есть сколько еще придется вложить в нее что бы довести до ума, опыта владения иномаркой не имею, хочется примерно прикинуть ожидаемые расходы бюджета smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 8 2010, 17:14 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(-правда-)
Собственно имеется желание приобрести мазду 6, годков так 6-7, реально ли ее взять за такую цену, и какое ожидаемое состояние у нее будет, на данном возрасте

В июле продал свою 6-ку 2007-го года с пробегом 80т.км. за 500т.р. 1.8л, МКП, комплектация Туринг.
Примерно за столько же и купишь.
Состояние было идеальное.
На сегодня 2-й владелец (старый товарищ) проехал около 10т.км. Вложений не требовала.
За 3 года каждодневной эксплуатации дважды (25т.км. и 79т.км.) был поменян правый передний ступичный подшипник (гарантия), задний правый аммортизатор (10т.км., гарантия). По аммортизатору пришел к мысли, что меняли кому-то своему на негарантийной машине, а записали на меня, ибо он не стучал и не тек. На 60т.км. первый и единственный раз поменял тормозные колодки.
Больше ничего не делалось.
Так что смею надеяться, что можно найти в очень хорошем состоянии.

Цитата(-правда-)
ну то есть сколько еще придется вложить в нее что бы довести до ума, опыта владения иномаркой не имею, хочется примерно прикинуть ожидаемые расходы бюджета smile.gif

В ближайшие год-два наверняка придется менять ступичные подшипники, вероятно стойки-втулки стабилизатора (по словам сервисменов ходят более 100т.км.), аммортизаторы. Если не были поменяны предыдущим владельцем.
Наверное придется поменять тормозные диски (стоят порядка 1000-2000р). Колодки стоят 1000-1200р.
Иридиевые свечи ходят 100т.км. На моей бывшей 6-ке до сих пор родные.
А вообще обязательно надо сделать полную диагностику авто. Если все в порядке - вложений потребует не скоро.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Avto-Alex
post Oct 22 2010, 11:46 
Отправлено #3

Начинающий

Нет

однажды наткнулся на один белорусский сайт типа нашего автору, видел там 6-ку 2007г за 410тыс., если покопаешься в нете найдешь этот сайт, иномарки реально там заметно дешевле
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Oct 22 2010, 11:58 
Отправлено #4

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Avto-Alex @ Oct 22 2010, 12:46)
однажды наткнулся на один белорусский сайт типа нашего автору, видел там 6-ку 2007г за 410тыс., если покопаешься в нете найдешь этот сайт, иномарки реально там заметно дешевле
*

так они в белоруссии!
Profile CardPM
  0/0  
Avto-Alex
post Oct 22 2010, 12:16 
Отправлено #5

Начинающий

Нет

Цитата(Benzin13 @ Oct 22 2010, 12:58)
так они в белоруссии!
*

за хорошей машиной съездить можно, ездили же и в германию за немцами, и в хабаровск за японками, тут ж не далеко, а цена заметно ниже unsure.gif

Сообщение отредактировал Avto-Alex - Oct 22 2010, 12:16
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 22 2010, 12:39 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Avto-Alex @ Oct 22 2010, 13:16)
за хорошей машиной съездить можно, ездили же и в германию за немцами, и в хабаровск за японками, тут ж не далеко, а цена заметно ниже unsure.gif
*

Не в этом дело... С легализацией авто здесь проблемы будут.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
costa
post Oct 22 2010, 12:51 
Отправлено #7

Пользователь

аудь

Если авто был поставлен на учет в Белоруссии до 1 января 2010 года то нужно будет это доказать и получить ПТС в нашей таможне, если после то придется еще заплатить таможенные пошлины, а это приличная сумма.
Profile CardPM
  0/0  
Crankmen
post Oct 28 2010, 13:55 
Отправлено #8

Продвинутый

Друг тоже выбирает себе авто, пал выбор либо на mazda 6 или же тайота каролла. Ездить в основном будем по городу, но и в деревню заезжать будет. В цене они примерно одинаковые, он хочет не новую примерно 2007-08 годов. Может кто нибудь знает какие + и какие - у этих двух авто?
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Oct 28 2010, 14:05 
Отправлено #9

Гуру

мазда и тойота скучные машины.. тойота более скучная... падла редко ломаеться smile.gif

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Oct 28 2010, 14:10 
Отправлено #10

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Parlamenter @ Oct 28 2010, 15:05)
мазда и тойота скучные машины.. тойота более скучная... падла редко ломаеться smile.gif
*

Какая именно падла из них? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Oct 28 2010, 14:13 
Отправлено #11

Гуру

королла.. не ломаеться.. у мазды переодически что нить вылазит

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Oct 28 2010, 14:18 
Отправлено #12

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Parlamenter @ Oct 28 2010, 15:13)
королла.. не ломаеться.. у мазды переодически  что нить вылазит
*

спасибо учту, вот думаю где брать лучше, в Чувашии подходящих вариант мало выбора никакого, в Москву ехать или в казань? Посмотрел на АВТО ру вариантов в Москве достаточно, только вот я в Москве полнейший ноль, ничего не знаю, где там можно полную диагностику сделать и на угон пробить так что бы без подставы было? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Oct 28 2010, 15:00 
Отправлено #13

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(-правда- @ Oct 28 2010, 15:18)
спасибо учту, вот думаю где брать лучше, в Чувашии подходящих вариант мало выбора никакого, в Москву ехать или в казань? Посмотрел на АВТО ру вариантов в Москве достаточно, только вот я в Москве полнейший ноль, ничего не знаю, где там можно полную диагностику сделать и на угон пробить так что бы без подставы было? smile.gif
*

На угон в Москве пробивается просто, подъезжаешь на любой пост ГАИ и просишь инспектора пробить авто по базе. Стоило 2 тыр, счас может больше. Мою пробили бесплатно, т.к. сами остановили меня laugh.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 28 2010, 17:49 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Crankmen @ Oct 28 2010, 14:55)
Друг  тоже выбирает себе авто, пал выбор либо на mazda 6 или же тайота каролла. Ездить в основном будем по городу, но и в деревню заезжать будет. В цене они примерно одинаковые, он хочет не новую примерно 2007-08 годов.  Может кто нибудь знает какие + и какие - у этих двух авто?
*

В деревню? На Мазде?! blink.gif
Пусть кроссовер ищет.
Я ездил в деревню... С трудом...
Плюсы и минусы читай выше. А так же мой отчет о владении.
Про выбор 6-ка vs ...- тут

Цитата(Parlamenter)
мазда и тойота скучные машины..

Теоретик? smile.gif На 6-ке ездил? 6-ка далеко не скучна smile.gif
Вот Королла, как впрочем практически все Тойоты, скучная.

Цитата(Parlamenter)
у мазды переодически что нить вылазит

Смешно smile.gif Авторевю и ЗР признают 6-ку одним из самых надежных авто D-класса smile.gif Болячка одна - ступичные подшипники.
За пройденные мной 80т.км. (см. отчет) по гарантии дважды поменял правый передний ступичный. Больше вопросов не было. Второй владелец (мой друг) проехал еще 10т.км. Просто ездит... Даже втулки/стойки стабилизатора, ходящие у большинства авто не более 30т.км., еще родные.

А вот Королла... У товарища Королла 7-го года. Брал с пробегом 30т.км. Сейчас 52т.км. 200км назад поменял помпу - гудела и текла.
До этого ездил на ФФ2. Говорит Фокус был лучше smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Oct 28 2010, 17:58 
Отправлено #15

Гуру

а еще тойоты отзывают из забраковки АКПП..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options