Существует мнение,что если машина белого цвета, то ее очень сложно продать... И то,что они стоят на порядок дешевле чем их собратья более благородных цветов! Якобы на авторынках они стоят очень долго и народ берет машины той же марки только других цветов! Насколько это оправданно??? или это очередная байка? Хотелось бы узнать ваше мнение? Купили бы вы допустим ВАЗ белого цвета? я только наш автопром имею виду...
Странный вопрос. Лично мне отечественное "белое облако" очень нравится:)
Хотелось бы узнать разницу между стандартным белый цветом,которым красили копейки,нивы,ваз2108,09,099 и прочие... и цветом белое облако,которым красят нынче приоры,13,14.! в чем фишка? этот цвет перламутр я правильно понял?
самый дешевый он был в СССР,и советские машины ржавели адско.Был у меня белый ВАЗ,я его ненавидел уже через 3 года.Нынешнюю машину купил белую потому что нравится именно белый. А белый не ценился раньше потому что ржавел как и любой другой,только на нём это было видно очень хорошо и бороться с этим было бесполезно.
да не пацанский цвет. стереотипы - черная волга ,черная беха, черный мерин и типо пачкается быстрее , вот и движемся все в серой массе, благо ситуация исправляется постепенно.
Купил бы. И это круто просчитывать наперёд все, планировать, мол вот куплю таз, поезжу пару лет, продам, чтобы продать за нормальные деньги можно было и всё в таком духе. Но какого думать о продаже, когда покупаешь? о_О По-моему тут перебор с планированием, наслаждайтесь покупкой.
Мне лично белый цвет в который красят щас приоры и четырке очень нравится. Действительно на перламутр похоже, мягкий такой цвет. Короче белый цвет тоже разный бывает, а боязнь покупать белые машины пошли с тазиков и волжан которые ржавели как гвозди.