Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Менял в BITSTOP Чебоксары; просто мне предложили цену от которой не смог устоять ) . Заказал, через 2 дня заехал на замену. До этого заезжал к дилеру ТТС СЦ Mitsubishi (г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 19/2) где мне предложили проехать пару зданий в ТТС Тойота и закупиться в их магазине партнёре Магазин "Onis". Но озвученная цена более 16. 000 рэ - менялось стекло на КМК, молдинги, клеи - герметики, крепление зерк. заднего вида, плюс работа по установке от 2.500 до "Выше", т.к. сами терялись в цене мне не понравилось. Свалил оттуда в BITSTOP Прайс лист : Запчасть (стекло) еврокод 4031859 (без опций) 5 тыс. рэ , плюс работа 2.000 рэ ; всё остальное как бы бесплатно, герметики - клеи, установка зеркала заднего вида ... Гарантия на "разобьётся или камень попадёт не хило" 1 год . Молдинги свои остались. Однако , если стоять сбоку авто и смотреть сквозь лобовое стекло на кирпичную кладку за авто, кирпичики "лежат не ровно". Вот так .
Цитата(Skite @ Aug 28 2018, 18:51)
Vovan Mikhailovich, кто производитель стекла?
Всё что мне известно : Открытое акционерное общество "Эй Джи Си Борский стекольный завод" юрид.адрес: 606443, Нижегородская область, г.Бор, Стеклозаводское шоссе
AGC вообще не рекомендую!!! пришлось стекло менять по рекламации, но всё равно кривое. Стоимость стекла 22к было примерно. Стекло прям видно что кривое, дворники даже нормально чистить не могут.
AGC вообще не рекомендую!!! пришлось стекло менять по рекламации, но всё равно кривое. Стоимость стекла 22к было примерно. Стекло прям видно что кривое, дворники даже нормально чистить не могут. Кстати замена также была в Bitstop.
чего так дорого за AGC? около 5 тыс руб эти стекла стоят. пойду у знакомого искать искривления стекла, он пока не жалуется на стекло.
AGC вообще не рекомендую!!! пришлось стекло менять по рекламации, но всё равно кривое. Стоимость стекла 22к было примерно. Стекло прям видно что кривое, дворники даже нормально чистить не могут.
Цитата(ЭКто @ Aug 29 2018, 10:25)
С Новчика? И какие скоростя держишь, чтобы руль стал вырываться?
Так в том то и дело что не даю ускоряться поэтому и перчатки )), у камер 60 -70 км.ч.; с лихвой прошлогодних штрафов хватило . Зато видимость с новым стеклом на много улучшилось, т.к. старому уже было 6-ть лет и 10 месяцев. P/S Про кривизну мне намекнули тут
AGC - это бренд Бор для иномарок. Лучше стекол ещё не изобрели в природе. А вам китайскую штамповку подсунули, походу.
Там в бору этих кустарных стёкол кривых и без китая полно. Возможно такое сунули под видом оригинального AGC
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.