Всегда менял стекла там, где заказывал. Стекло - хрупкий предмет, есть вероятность, хоть и не большая - заводского брака, повреждений при транспортировке, поэтому лучше пусть устанавливают те, кто его привез - "стрелки перевести" будет не кого в случае чего.
Всегда менял стекла там, где заказывал. Стекло - хрупкий предмет, есть вероятность, хоть и не большая - заводского брака, повреждений при транспортировке, поэтому лучше пусть устанавливают те, кто его привез - "стрелки перевести" будет не кого в случае чего.
В моем случае не просто( Есть ржа за молдингом . Нужно чтоб сняли в гараже. Я зачищаю обрабатываю , после этого мастера ставят. Опять же все это происходит в гараже...
Все хвалят Мишу стекольщика. Скиньте пожалуйста номер телефона. Заранее спасибо!
Ну клеил мну стекло... Ну потекло... Лучшеб сам заклеил, повелся на доставка вклейка. Нада номер? Дойду до другого телефона напишу... Тока модераторы пусть маякнут можно или нет, говна нИжалко...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(придурокъ @ Aug 8 2017, 18:45)
Ну клеил мну стекло... Ну потекло... Лучшеб сам заклеил, повелся на доставка вклейка. Нада номер? Дойду до другого телефона напишу... Тока модераторы пусть маякнут можно или нет, говна нИжалко...
В приват кидай. А то модераторы - тоже люди подневольные
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всё просто в этом мире. Замена стекла делается лехко, к вам приедет спец с помощником, всё сделают, и за его качество работы не сомневайтесь. А телефон его не даю здесь, ПРАВИЛА форума говорят низзя. Кому интересно, в ПМ.