Дайте пожалуйста номер телефона Михаила!!!!!Надо вклеить стекло на бмв!!!!!
Дам телефон, но в ПМ. Чту правила автофорума. Для всех, приедет, вырежет стекло,вклеит, возьмёт недорого. В смысле дешевле распиаренных фирм. Почему так пишу, знаком с ним лет эдак N-лет. Раньше он занимался авторемонтом, сейчас только вклейкой стёкол. Мне он вклеил два стекла на моё авто. Ест-но за полцены.
Не очень понимаю мотивацию затирать номера телефонов действительно толковых специалистов и считать их рекламой. Вроде ребята пишут не свежезарегистрированные, не один день на форуме. Если что в пм скину.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Дам телефон, но в ПМ. Чту правила автофорума. Для всех, приедет, вырежет стекло,вклеит, возьмёт недорого. В смысле дешевле распиаренных фирм. Почему так пишу, знаком с ним лет эдак N-лет. Раньше он занимался авторемонтом, сейчас только вклейкой стёкол. Мне он вклеил два стекла на моё авто. Ест-но за полцены.