Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
На данный момент у меня возникает 2 причины для беспокойства: 1.При заводке авто в холодную погоду,обороты поднимаются пока не нормализуются до стабильных 1000об.мин...это нормально,но когда температура поднимается до 90°,то холостые обороты снижаются до ~900об.мин....и присутствует в это время мелкая дрожь по автомобилю. 2.При разгоне: первая передача,далее вторую и в начале набирания скорости на второй передаче имеют место быть мелкие толчки,на остальных передачах все нормально... Может так оно и надо -помогите разобраться:)
На данный момент у меня возникает 2 причины для беспокойства: 1.При заводке авто в холодную погоду,обороты поднимаются пока не нормализуются до стабильных 1000об.мин...это нормально,но когда температура поднимается до 90°,то холостые обороты снижаются до ~900об.мин....и присутствует в это время мелкая дрожь по автомобилю. 2.При разгоне: первая передача,далее вторую и в начале набирания скорости на второй передаче имеют место быть мелкие толчки,на остальных передачах все нормально... Может так оно и надо -помогите разобраться:)
я вот одно знаю-шо 1000 об это нихера не нормально, а нормально таки 850)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я вот одно знаю-шо 1000 об это нихера не нормально, а нормально таки 850)))
по тахометру показанная 1000 это как раз примерно 850-900, сморя как на стрелку смотреть и какой движок)))ато у меня холостые были выставлены на 1200 примерно, на доработанном. ТС масло, свечи в норме, перебоев в работе катушек нет?обычно на БК ошибка вылазит в случае сбоев или пропусков воспламенения. в катушках дело может быть. диагностика не помешает канеш. ну или для начала залить промывку инжектора и топливный фильтр поменять, бензонасос вытащить, там фильтр сменить, проверить давление в топливной рампе.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
1.Масло весь год на одном и том же уровне 2.Свечи на днях проверял,в двух колодцах заметил небольшие подтеки сверху 3.Ошибок не показывало 4.Диагностику проходил,диагност сказал,что все в порядке,но надо прочистить дроссельную заслонку (это в ближайшие дни будет сделано) 5.РХХ поменял,бензофильтр менял в июле,а также сеточку бензонасоса... Промывку инжектора заливают перед сменой масла?Или... двиг. 1.5 16кл.
Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Oct 3 2010, 23:10
мелкая дрожь в машине это либо жесткие опоры движка,либо,что скорее всего и ты не один -- вибрация от системы выпуска.гофры на выпуске после штанов нет,все соединения жесткие, поэтому и дрожит. у меня оно было,нейтрализатор был выбит,такчто эту не нужную банку я выкинул и резонатор взял длинный,вварил в него гофру. терь не знаю что такое дрожь,все тихо.дергания машины эт пропуски воспламенения,не иначе.если говоришь в двух колодцах масло,то эт оно как пить дать.если не делать то дальше больше будет.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Промывку инжектора заливают перед сменой масла?Или... двиг. 1.5 16кл.
все эти промывки эт ИМХО развод!!!толку никакого,лучше на эти деньги 10литров 95го залить. если хочешь сделать сам,то максимум в отношении сделал сам-качество это взять балон карб-клинера,снять форсунки и мромыть,в инете много наглядных статей.ничего сложного в этом нет,ато эффект явный и что самое главное наглядный,в отличие от сомнительных промываок и автохимии.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"