Первый раз в жизни занимаюсь установкой такой дорогой для меня системы. Поэтому хочется каких-то напутствий и советов. Что уже приобрел: Головное устройство Pioneer MVH 8200 BT т.к. сидипривод мне не нужен слушаю в основном радио, ну и типа качество звука приемлемое, плюс обязательно нужен синезуб, много разговариваю по телефону за рулем.
1) фронт приобрел DLS Reference 6.3 2) тыл останется родной Еще не определился 3) Саб нужен совет... хочу фриэйрный 4) Усилитель мне все говорят что пофиг какой главное не пролоджи и типа такой же шняжки. Установку хочу доверить блюзмобилю, они сейчас делают подиумы для фронта. Кто сотрудничал с блюзмобилем были ли какие-то замечания к их работе?
Сообщение отредактировал Aventis - Sep 30 2010, 15:44
Присоединённые изображения
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
DEN 333,Что то устанавливали в блюзмобиле? Уже взял Пионер. Было 2 альпайна, старый до сих пор работает уже 15 год пошел на оке стоит звук отпад очень нравится, а вот тот что с мп3 купленный в 2005 году вообще не понравился, качество звука ужасное, меню сложное бррр.. Миха Злобный,какая реклама? Чего? Если ты о блюзмобиле, то просто обратился к тем кто рекламируется на связи, посоветуй другую контору, где могут достойно установить аппаратуру такого класса. Gator, не было никогда вот и хочу, драйва перечитал наверное
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
а то.... подиумы, понимаешь, чрезвычайно незаменимая штука)))))
в нормальной системе и угол наклона подиумов важен!
по теме- сам ставил у них музыку со стоимостью компонентов на порядок выше твоих) выбирал сам, юзай поиск читай факи, магнитолу ру или блюзмобиль ру. не забудь уделить внимание шумкЕ)
Сообщение отредактировал cvet - Sep 30 2010, 23:36
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
в нормальной системе и угол наклона подиумов важен!
по теме- сам ставил у них музыку со стоимостью компонентов на порядок выше твоих) выбирал сам, юзай поиск читай факи, магнитолу ру или блюзмобиль ру. не забудь уделить внимание шумкЕ)
Читаю факи и автозвук все что там написано для меня очень сложно в понимании. Так как никогда с этим не сталкивался. Какие компоненты устанавливал? по какой схеме? какие шумоизоляционные материалы? Можно ли послушать как звучит твоя система?
--------------------
Пионер выбрал только из-за того что модель единственная с встроенным синезубом. Как она звучит я даже понятия не имею, но люди говорят что вполне не плохой аппарат.
--------------------
У меня сейчас вторая машина и все что касается электроники делаю в Блюзе. Все устраивает. Лично мои капризоны всегда выполняются) Даже пару раз по сигналке домой ко мне мастер приезжал.