Сегодня заезжал в "колхозные дворы", что напротив маг. "Ромашка", через дорогу (пр.9-й Пятилетки, 2/3). Машину решил оставить за остановкой, благо место было расчищено и свободно. Так не успел поставить машину, в момент сбежались злобные колхозаны и натурально растявкались.. У них там видите ли, "вще места сабиты". Ругаться не стал, потому как занятие это бесполезное, рамсить с тупыми, безмозглыми существами. В итоге, пришлось изрядно покружить по дворам, чтобы найти нормальное место для кратковременной стоянки. Настроение, конечно испортилось.
P.S. Желтым цветом на схеме обозначены "колхозные дворы".
Сегодня заезжал в "колхозные дворы", что напротив маг. "Ромашка", через дорогу (пр.9-й Пятилетки, 2/3). Машину решил оставить за остановкой, благо место было расчищено и свободно. Так не успел поставить машину, в момент сбежались злобные колхозаны и натурально растявкались.. У них там видите ли, "вще места сабиты". Ругаться не стал, потому как занятие это бесполезное, рамсить с тупыми, безмозглыми существами. В итоге, пришлось изрядно покружить по дворам, чтобы найти нормальное место для кратковременной стоянки. Настроение, конечно испортилось.
Настоящее гетто А детский сад попал в желтую заливку из-за того, что его посещают исключительно отпрыски этнического меньшинства?!
• Zkn, вот ты на кратковременную стоянку приехал, а люди там живут. меня вот бесит, когда подъезжаю к своему дому, там как всегда куча тех кто "на 5 минут". А мне некуда поставиться. говорю заезжему "давай поменяемся местами? ты же не на всю ночь приехал". а он мне отвечает "я через час уеду" а мне этот час где-нибудь погулять что ли, чтобы через час приехать, поставить на его место и идти спать????????????? Просто ставлю машину так чтобы он не мог выехать, и желаю ему спокойной ночи. вот тут он конечно, уже местами соглашается поменяться ps: живу совсем в других дворах, не на карте изображенных
вчера не рассчитал и получилось что мы еле еле разъехались на суженной из-за снега дороге (миттова). и вот такая картина: я по сантиметру двигаюсь, мерс вояжевский навстречу..вот появляется в боковом стекле рожа водителя (а он уже минуту как орет что то и руками машет) и я по губам разбираю сквозь поток слюны бьющейся в его стекло :"Куда едешь б...дь!!!".
и тут я понимаю, что когда я также матерюсь в дороге - я такой же мудаковатый колхозан..и что со стороны это очень противно смотриться:)
ну вот откуда ему было знать, что я в темноте не разглядел ширины дороги..и не виноват же я что за мной сразу набились еще машинки..и что дорога который день не чищена - тоже не мой косяк..а он орет..
и я вчера решил: чтобы не произошло, я буду спокоен и счастлив.
сегодня только начал было орать на очередного беспредельщика, как на 2-й секунде себя останавливаю (реально себе голосом говорю СТОП!:)..и улыбнувшись еду дальше. И пусть потенциальные обитатели гетто варятся в своем бескультурном соку, а мы будем вращаться в обществе хороших, дружелюбных, дальновидных и умных людей и красивых женщин:)
объяснил бы грамотно, что приехал не надолго, а если бы сказали что это их место, то попросил бы предоставить соответствующие документы.я думаю точно кто то исчез бы
Сообщение отредактировал volodk - Dec 29 2010, 19:09
объяснил бы грамотно, что приехал не надолго, а если бы сказали что это их место, то попросил бы предоставить соответствующие документы.я думаю точно кто то исчез бы
Да там еще не вся территория обозначена. Полтора года назад, заехал во двор по Хузагая. По скорбным делам, родственник умер. Въезжаешь в чужой двор, ставишь машину в карман. Не успеваешь выйти из машины. Иэ подъезда выбегает ушлепок - это мое место! Я всю зиму это место чистил! Переставил на другое, появился еще один. Это какой-то пипец! Сам живу в СЗР дом на 10 подьездов.Но такой х-ни не наблюдалось никогда.Подъехал последним -это твои проблемы, занаято-так занято. А это на самом деле гетто какое-то.
• Zkn, вот ты на кратковременную стоянку приехал, а люди там живут. меня вот бесит, когда подъезжаю к своему дому, там как всегда куча тех кто "на 5 минут". А мне некуда поставиться. говорю заезжему "давай поменяемся местами? ты же не на всю ночь приехал". а он мне отвечает "я через час уеду" а мне этот час где-нибудь погулять что ли, чтобы через час приехать, поставить на его место и идти спать????????????? Просто ставлю машину так чтобы он не мог выехать, и желаю ему спокойной ночи. вот тут он конечно, уже местами соглашается поменяться ps: живу совсем в других дворах, не на карте изображенных
А что вам мешает поставить рядом??? Или это ваше личное место? Если так, то возите с собой документы, что вы его выкупили! Ваще не понимаю такого, приедешь в гости, а там места все типа забиты. Да идите вы все... не ваше это место, а общее. По моему это жлобство и полный идиотизм. Купят машину и всё пуп земли. Ставте на стоянку, если место во дворе нет, купил машину будь готов к рассходам!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Да там еще не вся территория обозначена. Полтора года назад, заехал во двор по Хузагая. По скорбным делам, родственник умер. Въезжаешь в чужой двор, ставишь машину в карман. Не успеваешь выйти из машины. Иэ подъезда выбегает ушлепок - это мое место! Я всю зиму это место чистил! Переставил на другое, появился еще один. Это какой-то пипец! Сам живу в СЗР дом на 10 подьездов.Но такой х-ни не наблюдалось никогда.Подъехал последним -это твои проблемы, занаято-так занято. А это на самом деле гетто какое-то.
Если, человек приехал по таким делам то я могу и потерпеть. Но если я сам "сделал" "карман" для машины, и каждый раз выхожу чистить снег там, ну и за одно дорогу у своего подъезда(дворника у нас нет), почему я должен быть рад таким гостям? Днём когда машины нет, ставьте пожалуйста, а вечером "извините подвиньтесь".
В прошлом году там слили бенз с моей Газельки-в течении 15 минут-пока выносил инструменты (ладно хоть инструмент не спёрли). Снега не было, машин немного, никому не мешал. Время было где-то 19 часов.
сегодня выезжаю на 50 лет октября с территории гостиницы Россия. я на выезде, пропускаю машину по правому ряду, готовлюсь (с включенными поворотниками) выехать на правую полосу и упираюсь в поворачивающую к гостинице девятку (серебристая у724вт) такси "престиж", которая поднималась с Гагарина. жаль нет видеорегистратора. таксист стоит как баран и смотрит на меня, ожидая что я задним ходом поеду обратно во двор гостиницы. при чем дорога на том момент была пустая. пришлось включить аварийку и звонить 002. выезд был мигом освобожден. каким надо быть тупым, злобным, с совершенным отсутствием культуры, чтобы создавать такие нелепые ситуации на дорогах, да еще перед таким светлым праздником?! желаю вам форумчане и себе в будущем году безопасных дорог и адекватных водителей!
вчера не рассчитал и получилось что мы еле еле разъехались на суженной из-за снега дороге (миттова). и вот такая картина: я по сантиметру двигаюсь, мерс вояжевский навстречу..вот появляется в боковом стекле рожа водителя (а он уже минуту как орет что то и руками машет) и я по губам разбираю сквозь поток слюны бьющейся в его стекло :"Куда едешь б...дь!!!".
и тут я понимаю, что когда я также матерюсь в дороге - я такой же мудаковатый колхозан..и что со стороны это очень противно смотриться:)
ну вот откуда ему было знать, что я в темноте не разглядел ширины дороги..и не виноват же я что за мной сразу набились еще машинки..и что дорога который день не чищена - тоже не мой косяк..а он орет..
и я вчера решил: чтобы не произошло, я буду спокоен и счастлив.
сегодня только начал было орать на очередного беспредельщика, как на 2-й секунде себя останавливаю (реально себе голосом говорю СТОП!:)..и улыбнувшись еду дальше. И пусть потенциальные обитатели гетто варятся в своем бескультурном соку, а мы будем вращаться в обществе хороших, дружелюбных, дальновидных и умных людей и красивых женщин:)
Мудрое решение! Пользуюсь тож! И самое интересное, что отвечают тем же! Культура растет, однако!
пришлось включить аварийку и звонить 002. выезд был мигом освобожден. каким надо быть тупым, злобным, с совершенным отсутствием культуры, чтобы создавать такие нелепые ситуации на дорогах
Это сгоряча навеоное?Чистое любопытство: -А что нужно говорить дежурному в таких случаях?..И как поставить в известность "колхозника" о том,что щас приедут дяденьки-милиционеры,и будут ему делать А-ТА-ТА?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я таких пару раз на следующей остановке парковал. Заблокирую его и стою, маршрутчег молчит и не вылезает Либо про себя матюгается, либо медленно до него доходит, что был не прав
я тоже так же наказываю на остановке. что бы подумал о жизни своей и о жизни пасажиров. стоит ли гнаться за сра...м (простите) червонцом или нет.