я не читал.. меня кинули 50 побед сделал - получил 50 тыщ опыта, но только одному члену экипажа.. теперь у меня наводчик с 2 перками, а остальные с неполным одним
Я давно в такие подарки не верю и не играю на них, пара боев и все.
Димон751975, короче попробую))) пересадил экипаж со СПОРТА на т82 (только начал пендосов качать) а на чаффи спорт - посадил лошовый экипаж - за бесплатно посмотрю, че будет 13 октября))) чет не верю, что экипаж с т82 вместе со спортом ущемят..
ну я ж не уверен был писал если бы я на этом гавне скатал гонки три вроде и больше не играл, я про 62 спорт
и зря кстати... а я за 50 боев получил нормальный экипаж 1 перком такое на простом танке - хрен сотворишь за 50 боев, даже если в каждом по войну возьмешь.. 129 тыщ опыта в следствие побед на нем (1+2 тыщи на экипаж за победу где выжил * 43 = 129) + 50 тыщ подарок за 50 боев = 1 перк + 1 член экипажа еще на 50% второго перка
и зря кстати... а я за 50 боев получил нормальный экипаж 1 перком такое на простом танке - хрен сотворишь за 50 боев, даже если в каждом по войну возьмешь.. 129 тыщ опыта в следствие побед на нем (1+2 тыщи на экипаж за победу где выжил * 43 = 129) + 50 тыщ подарок за 50 боев = 1 перк + 1 член экипажа еще на 50% второго перка
Слишком много боев тоже надоедает, сейчас качаю ягу2 и т28, еще арту фв 308, в акции звезды снимаю на топах. Итак жена ворчит, что в танки время теряю
просто посмотри... ладно, первый и второй выстрел можно сослать на мою криворукость, хотя там тоже должно было быть попадание, но ЧЕТВЕРТЫЙ... это аллес. сто процентное попадание! никаких рикошетов. 103 должен был лопнуть после такой плюхи верхом! а снаряд просто пролетел сквозь него... ни пробития, ни рикошета.. ничего.. просто пролетел как сквозь пустоту... я уже давно заметил эту фигню. именно на 704 такое иногда случается, что снаряды сквозь врага пролетают, иногда даже видно их дальнейший полет после пролетания врага. вот что за фигня это?
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 19 2014, 08:12
просто посмотри... ладно, первый и второй выстрел можно сослать на мою криворукость, хотя там тоже должно было быть попадание, но ЧЕТВЕРТЫЙ... это аллес. сто процентное попадание! никаких рикошетов. 103 должен был лопнуть после такой плюхи верхом! а снаряд просто пролетел сквозь него... ни пробития, ни рикошета.. ничего.. просто пролетел как сквозь пустоту... я уже давно заметил эту фигню. именно на 704 такое иногда случается, что снаряды сквозь врага пролетают, иногда даже видно их дальнейший полет после пролетания врага. вот что за фигня это?
704 давно прокачал, а 268 не стал брать. Посмотрел 1 и 2 там рикошет от башни это бывает, а вот 4-ый одно слово ВБР. У меня на фоче 155 не раз такое было в упор в борт кидал и нет урона. Смирись