Специально посмотрел твою эффективность на ису-152, 43% побед
ниче что у меня на ней боев мало и я ее только недавно топом сделал? естественно половина из боев я на говнопушке ездил без движка и рации? естественно % побед чиста от команды зависел. а теперь он будет только расти с каждым боем
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 7 2014, 10:42
и что обидного в слове "Сраный ВН8"? твоего написал, потому что ты на него сослался.
ни чем. это просто игра. а "некоторые" тут все в серьез воспринимают. за слова цепляются.. обижаются
Мне не нравится просто когда ко мне обращаются с такими словами или это для тебя нормальное явление? Я ж по отношению к тебе не позволяю такие слова. И это не обида, а адекватная реакция нормального мужчины.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Aug 7 2014, 10:55
Мне не нравится просто когда ко мне обращаются с такими словами или это для тебя нормальное явление? Я ж по отношению к тебе не позволяю такие слова. И это не обида, а адекватная реакция нормального мужчины.
не обижайся ничего конкретно оскорбительного в твой адрес я не хотел писать и не писал
Димон751975, кстати, меня двоюродный все надоумивает часы-танк сделать, идет же какая то акция в ВОТе, на лучшие часы. главный приз - моник 23'. есть какие предложения, как сюда часы впендюрить?: и какие часы
Димон751975, кстати, меня двоюродный все надоумивает часы-танк сделать, идет же какая то акция в ВОТе, на лучшие часы. главный приз - моник 23'. есть какие предложения, как сюда часы впендюрить?: и какие часы
Даже не знаю, что и посоветовать так вот сходу может кто умный тут зайдет и подскажет...
Цитата(SPWizard @ Aug 7 2014, 11:57)
если выиграем - моник пропьем напару
Это будет очень много выпивки, я столько теперь очень редко пью
OMEGA, TAG HEUER, PATEK PHILIPPE Кстати, в Тунисе подделки продают аж по 12 динар = 240р
ЗЫ:. Дегтярев?.. уважаю... хоть и не в тему, но в СТАЛКЕРе я ПРО... своя ветка в инете есть по всем тайникам и МОДам. "Зов Припяти раз 40 проходил", знаю где все заначки и тайники, знаю как и че.. и в плэйграунде уже отличился тынц все что касается СГМ, могу рассказать и показать на скринах
а кто повторит... - ПОЖМУ РУКУ... извиняйте за ОФФ
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 7 2014, 23:05
В отеле не продают (только женские "OMEGA" и еще какой-то хлам, да и цена, скорее всего, выше, чем в городе), а в Монастир в лом ехать (15 минут на такси и 7 динар), да и были там уже 2 раза. Да и нафиг нужен этот хлам? Один фиг долго не проживут. Лучше купи TISSOT, стоят доступно, Швейцария.
Цитата
надеюсь ты не про задний люк (куда воткнуть)?
Ну по идее там красивше будет
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 7 2014, 23:25