Тут ты погорячился у меня есть таких пара боев на 10 уровне и не ждал недобитков, это чтобы еще с Колобановым. А так при хороших боях 7 фрагов, воин, стальная стена, снайпер, больше урона и т.д. больше десятка. Но и боев у меня 23к и твинков нет - один акк. Причем я среднестатистический игрок.
и че? я на ису 152 тоже 7 валил.. среди десятых (5000) дамага, и что? это случайность скорее чем класс.
вот свежак говорю же. это скорее случайность. обычно и 6 выстрелов за бой не успеваешь сделать с ее перезарядом. либо тебя спалят, либо уже всех врагов вынесут
и че? я на ису 152 тоже 7 валил.. среди десятых (5000) дамага, и что? это случайность скорее чем класс.
вот свежак говорю же. это скорее случайность. обычно и 6 выстрелов за бой не успеваешь сделать с ее перезарядом. либо тебя спалят, либо уже всех врагов вынесут
Что ты все к ису прицепился? Мы ж говорим про 10 уровень, а там дамагеров полно особенно барабанных - вафля, батчат, хевик и.т.д. И даже на них воина вытащить непросто.
Мне на ису было проще чем на 10 уровне, ты попробуй поиграй на этих барабанах или еще какой имбе. Большинство будут пытаться убить тебя в первую очередь, поскольку ты наиболее опасен в данной ситуации. Я не знаю кому как на низших уровнях я воина брал с меньшими усилиями, там много ботов (кто не играет), нубов (новичков) и до 10 уровня большинство из них просто не выкачивается. Да что объяснять словами...это надо тебе самому выкачаться и погонять,а там посмотрим изменится ли твое мнение.
Да, сильные, пока в тебе такую потенциальную угрозу не видят.
ну даже не знаю.... конечно, по твоему разумению сия команда врагов - днори (как я понял), но как ты думаешь, будь ты в правой колонке команды, кого бы ты из левой стопки воспринял как самого сильного оппонента? мне просто интересно
и вообще, наша команда там с самого начала лилась. а в конце я тараном заканчивал и итог - закономерен (фото уже было)