седня супер БАГ наблюдал... один очень ушлый чувак показал.. короче смотрим карту надеюсь все узнали короче, чувак на Т18 остался один и решил выжить, точнее сушлить, т.к. знал один БАГ он залез в текстуры (в камень). наши толпой его окружили. видят но пробить сквозь камень не могут.. пуляли со свех сторон. потом этот ушлый чувак все таки сказал где залазить внутрь камня, и наши по одному начали лезть, а он их там разбирал по одному в итоге внутри камня он троих завалил а вот и сам вход в камень: обязательно с разгону под ветку въезжать.. и протиснешься в текстуру... вылезти назад нельзя
а я по ходу какую-то хрень на комп поймал хоть и стоит антивирусник аваст, обнова не грузится и файлы в инете с ошибками грузятся. в итоге снес всю игру - завтра вызову компьютерщика пусть все мне сносит и винду переустановит
Сообщение отредактировал Димон751975 - May 15 2014, 20:51
а я по ходу какую-то хрень на комп поймал хоть и стоит антивирусник аваст, обнова не грузится и файлы в инете с ошибками грузятся. в итоге снес всю игру - завтра вызову компьютерщика пусть все мне сносит и винду переустановит
достала такая фигня. постоянно к днорям кидает из 15 боев седня - 6 побед. при том все 6 тянул до последнего
Отдельно всех слушаешь, так каждый "нагибатор" и тянет всю команду до последнего! А как собираются "нагибаторы" вместе, так вся команда оленей и раков сливает бой чуть не в сухую. 6 из 15 не плохой результат. Бывает 1 из 50-ти, вот тогда и клавиатуру выкинуть хочется и моник заломати... SPWizard, любишь медок, люби и холодок! Брат(с)
Отдельно всех слушаешь, так каждый "нагибатор" и тянет всю команду до последнего! А как собираются "нагибаторы" вместе, так вся команда оленей и раков сливает бой чуть не в сухую. 6 из 15 не плохой результат. Бывает 1 из 50-ти, вот тогда и клавиатуру выкинуть хочется и моник заломати... SPWizard, любишь медок, люби и холодок! Брат(с)
Я не нагибатор, бывает и впустую сливаюсь, но обычно всегда свой дамаг беру И еще что заметил за свои 21К бой я игрок рандомный взвод и команда не мое. С друзьями бывает выкатываемся вместе что на вафлях, что на фошах 155, что на ТТ часто попадаем под статистов и сливаем бой. Но бывают моменты когда фиолетовые от нас в шоке, особенно если на фошах выезжаем втроем и отправляем их в ангар. У меня друзья в дефе сидеть не могут активный раш их стихия,а я стараюсь балансировать между этим, но если взвод помогать же надо друг дружке. Так что я в основном играю один, но иногда и взводом и командных боев у меня меньше 10 штук.
ты меня огорчил (((((( например вот: или вот: или вот: или вот: это я все щас играю... подряд выкладываю.. везде шанс на победу меньше 40% на старте... можешь проверить тупо по серебру.
Сообщение отредактировал SPWizard - May 16 2014, 23:17
Зря вы спорите на 9-10 уровне одному не потянуть бой, за очень редким исключением, на какой бы технике не был-от команды многое зависит.
всегда все зависит от команды.. я про победу. тянуть - я рассматриваю как внести неоспоримый вклад в победу команды, а не то, что ты там всех один замочил и на мелких и на топах обычный светляк может вытянуть бой, ни разу не стреляя
по этому и пишу - когда команда - днори, приходится за всех отдуваться. ни на кого не надеяться. потому что например светить вообще смысла нет. тебя грохнут, а по твоему засвету даже ни одного выстрела не сделают
Сообщение отредактировал SPWizard - May 18 2014, 15:38
всегда все зависит от команды.. я про победу. тянуть - я рассматриваю как внести неоспоримый вклад в победу команды, а не то, что ты там всех один замочил и на мелких и на топах обычный светляк может вытянуть бой, ни разу не стреляя
по этому и пишу - когда команда - днори, приходится за всех отдуваться. ни на кого не надеяться. потому что например светить вообще смысла нет. тебя грохнут, а по твоему засвету даже ни одного выстрела не сделают