а я вообще в игре огорчился сильно.. уже 3ю неделю кидает к таким дебилам.. вот.. снял кино специально с их участием... мой последний бой.. помучился, ибо демо версия ФРАПСА, и пришлось клеить ролики.. по этому: внимание - трафик
вот было бы все как месяц назад до сих пор помню этот бой
забей, я седня -15 наверно сыграл в итоге хоть на чем, вот не поперло и все
седня коммент прочитал вконтакте.. просто не могу не цитировать...
Цитата
Мой парень - танкист заядлый, последний раз когда с ним трахались, он в самый последний момент прошептал: "заряжаю ОФ... щас подожди..." Дней 20 с ним не виделась. Решила тоже в танки поиграть (что бы хоть понять о чем он шепчет во время секса). Поиграла чуть. Теперь уже во взводах играю. Короче, ищу другого. Хочу парня с ББ а не фугасом. Узнала, что такое "сплэш". Мне он такой не нужен... Короче, хочу ББ и желательно ПТ (а то мой ужебывший на ТТ в основном играл)
Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 23 2014, 09:13
...Тайком поменяла мужу пароль от " World of Tanks". НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, я, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, ...но Таких ИСТЕРИК я ещё не видела!!!
п.с. муж не играет (аллилуйя!), зато сын - танкист. До конца учебного года временно демобилизован. (или как это правильно называется?)
Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 27 2014, 15:18