Друг рассказал недавно, что на неделю забанили. Сначала на час, потом на день, сейчас на неделю. Якобы дальше будет месяц и год, ну это если опять по своим палить будет Он конечно сам виноват, но иногда так вывести могут, что я изредка тоже своим всаживаю. Правда бан получил всего лишь раз за все время на сутки. Кто что думает по банам и как часто получали или совсем не получали его?
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 20 2014, 14:49
До 0.8.11 как-то удавалось избегать банов, хотя приходилось (по тем или иным причинам) иной раз повреждать или убивать союзников. С выходом 0.8.11 получил таки бан на час за повреждение одного кренделя. Даже не знаю теперь какой продолжительности будет следующий бан (но, надеюсь до этого не дойдет)
два раза своих убивал случайно (всегда найдется баран, который на линию огня перед тобой вылезет, чтоб добить копейки у врага первым и сделать фраг), один раз вообще разнес в щепки одного, который резко выскочил и загородил собой прицел, я в этот момент как раз шмальнул по врагу из Су152 фугасом и разнес своего нахрен.. -800 и взрыв боекомплекта у своего... но за это не стал Синим. а по поводу бана - один раз стал Синим, за то, что один урод по мне сзади стрелять начал. раза 3 попал в меня, я развернулся и тоже по нему ответил.. правда не убивал.. но даже будучи синим продолжал играть дальше. бан это был или нет - хз
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 21 2014, 09:13
а по поводу бана - один раз стал Синим, за то, что один урод по мне сзади стрелять начал. раза 3 попал в меня, я развернулся и тоже по нему ответил.. правда не убивал.. но даже будучи синим продолжал играть дальше. бан это был или нет - хз
нет, это просто предупреждение было если бы дальше продолжил палить по нему забанили бы... раньше проще было, можно было убить даже одного своего и не банили, сейчас жестче гораздо
Он конечно сам виноват, но иногда так вывести могут, что я изредка тоже своим всаживаю.
Было: в начале боя мне сзади всадил один из своих. Я развернулся и из ПТ вставил без ругательст всяких и только начал разворачиваться получил от него еще. В общем.. пришлось его добить. Никто меня за это не осудил, написали что правильно сделал
Было: в начале боя мне сзади всадил один из своих. Я развернулся и из ПТ вставил без ругательст всяких и только начал разворачиваться получил от него еще. В общем.. пришлось его добить. Никто меня за это не осудил, написали что правильно сделал
а может он нечаянно выстрелил в тебя и не успел извинится?
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
два раза своих убивал случайно (всегда найдется баран, который на линию огня перед тобой вылезет, чтоб добить копейки у врага первым и сделать фраг), один раз вообще разнес в щепки одного, который резко выскочил и загородил собой прицел, я в этот момент как раз шмальнул по врагу из Су152 фугасом и разнес своего нахрен.. -800 и взрыв боекомплекта у своего... но за это не стал Синим. а по поводу бана - один раз стал Синим, за то, что один урод по мне сзади стрелять начал. раза 3 попал в меня, я развернулся и тоже по нему ответил.. правда не убивал.. но даже будучи синим продолжал играть дальше. бан это был или нет - хз
ЕСЛИ враг в прицеле а свой подкатился под выстрел то не банят
толька што вальнул своего... и не считаю себя виноватым и заслуживающего БАНа... сами судите.. скрины:
пришлось оооочень постараться, чтоб его гаснуть.. у меня джов мод, а там стоит "Дедшот", и "Френдшот".. т.е. задержка выстрела по дохлому сопернику и отмена выстрела по своему.. благо у меня фугас. можно чуть рядом бить, его все равно задевает.. правда и себя повредил не хило.. гусля и пушка
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 21 2014, 22:56
А меня со вчерашнего дня забанили на общение в чате до 03.04 , одному хмырю просто неделю назад объяснил русскими словами, что негоже всем грубить и обзывать нехорошими словами. В итоге теперь ниче не могу сделать, даже показать, что нужна помощь и.т.д. Молчуном играю, так то иногда очень нужна помощь, а кнопки не работают. Только вот понять не могу, он тоже в выражениях не стеснялся, а забанили меня Наверно патмаушта я не стучу в службу поддержки даже когда меня посылают интернет-задроты или обещают приехать и завалить
толька што вальнул своего... и не считаю себя виноватым и заслуживающего БАНа... сами судите.. скрины: пришлось оооочень постараться, чтоб его гаснуть.. у меня джов мод, а там стоит "Дедшот", и "Френдшот".. т.е. задержка выстрела по дохлому сопернику и отмена выстрела по своему.. благо у меня фугас. можно чуть рядом бить, его все равно задевает.. правда и себя повредил не хило.. гусля и пушка
В другой раз просто жми Alt. Смерть всем неугодным