тут ты не прав. подбой охрененно от арты защищает! у меня при попадании арты в куризер максимум - гусля летит. никаких ранений я больше тебя на этом танке боев провел, при том по разному эксперементируя с сетками, подбоями, досылателями, и т.д. ибо серебра дохерищя!. хочешь подарю пару млн серебра?, а то ТОПы жалуются, что им денег не хватает... скажи как - перешлю
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 11 2014, 22:56
SPWizard, Да плюнь ты на эту стату! Особенно, если в клан не собираешься. Играй в удовольствие. Я вон хоть и состою в клане, но не выкатываюсь, ибо клановые войны проходят на тех серверах, где у меня пинг под 200.
вчера-седня, я сливаюсь по полной.... сервак - пьяный. такие раздачи дает, что я с 51 до 50% побед упал... вообще полный дебилизм.. у нас шанс на победу по РЭ - более 60% и мы сливаемся.. при том я в топе.. но че толку один фланг держать.. в итоге сливаемся. тьфу мля.. вроде зеленые пртив раков, а толку ноль - одни дебилы в команде.. вот щас пару боев сыграл, ну нафиг дальше играть.. тупая игра.. все продумано, чтоб я голду заряжать начал и бабло тратить.. даже в это РЭ не верю а че толку, оба боя - слив команды и минус по стате.. лучше стоять на базе АФК и выиграть командой, чем ВОЙНА сделать при сливе команды. (кстати, и друзей "задротов" спрашивал, такая же фигня.. слив каждый бой. при любом раскладе)
Не переживай так я за неделю минус 25-30 боев ушел Был вчера бой в одной коме со статистами фиолетовыми рейтинг душевный, более 70% на победу в итоге слив. А бывало и обратное, 23% на победу реально с красными летели сразу в раш и выигрывали 15-3. Но это большая редкость конечно. Так что если руки есть стату исправишь, невозможно выигрывать все и вся. Зы: смотрю прем взял, давно пора
SPWizard, видимо тебе надо по-другому объяснять про подбой.
Вот есть у тебя маленький грузовичок. Например такой:
Если ты на него поставишь противоподкатный брус от КАМАЗА, то какую-нибудь Оку он может и спасет, но въехавшему сзади МАЗ-у на него будет глубоко пофиг.
Так и с подбоем: основной профит от него достигается на тех машинах, у которых есть толстая броня, которую чаще всего арта не пробивает фугасом, и масса которых позволяет им игнорировать массу подбоя. Это КВ-4, КВ-5, ЯгдТигр, ЯгдПзЕ100, Маус, Е100, на них ставится сверхтяжелый подбой, который снижает фугасный урон на 50%. Также подбой полезен "таранящим" машинам. Например Е50/Е50М. На остальных машинах приход от подбоя не такой большой. На СУ-100 броня тонкая и арта часто будет пробивать ее с фулдамагом, а при этом подбой не работает.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
shmool, не совсем так, но на 90% все верно. Подбой на легких, средних танках и ПТ спасает от полного сплеша арты. А от пробития фугасом да...толку нет.
SPWizard, видимо тебе надо по-другому объяснять про подбой.
Вот есть у тебя маленький грузовичок. Например такой: Если ты на него поставишь противоподкатный брус от КАМАЗА, то какую-нибудь Оку он может и спасет, но въехавшему сзади МАЗ-у на него будет глубоко пофиг.
ладно, тогда так, если у этого грузовичка будет переварена и усилена кабина трубами, то когда сзади догонит МАЗ - экипаж грузовичка не сдохнет, несмотря на повреждения
Цитата(sech @ Mar 12 2014, 14:26)
Подбой на легких, средних танках и ПТ спасает от полного сплеша арты.
для этого и ставлю
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 12 2014, 15:37