я еще нимнога похвастаюсь)) ага .. блин.. какой был бой... меня зажали трое.. двоих я разобрал, но в итоге конешно сдох тоже
но все же как потом приятно
ты если хвастаешься скрины-то выкладывай правильно а то первый скрин ты в окружении уничтожил тигра, а когда второй скрин по итогам боя тигра там и не было в противниках
ты если хвастаешься скрины-то выкладывай правильно а то первый скрин ты в окружении уничтожил тигра, а когда второй скрин по итогам боя тигра там и не было в противниках
подбой нужен только на машинах массой >100тн, либо на Е50, Е50М. На остальных машинах он бесполезен. для су100 идеальный набор, имхо, это досылатель, сведение и рога
Вместо подбоя воткни или сетку или досылатель. На раш твой подбой никак не влияет, разве что утяжеляет и замедляет машину. Почитай внимательно, как работает подбой.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
вчера-седня, я сливаюсь по полной.... сервак - пьяный. такие раздачи дает, что я с 51 до 50% побед упал... вообще полный дебилизм.. у нас шанс на победу по РЭ - более 60% и мы сливаемся.. при том я в топе.. но че толку один фланг держать.. в итоге сливаемся. тьфу мля.. вроде зеленые пртив раков, а толку ноль - одни дебилы в команде.. вот щас пару боев сыграл, ну нафиг дальше играть.. тупая игра.. все продумано, чтоб я голду заряжать начал и бабло тратить.. даже в это РЭ не верю а че толку, оба боя - слив команды и минус по стате.. лучше стоять на базе АФК и выиграть командой, чем ВОЙНА сделать при сливе команды. (кстати, и друзей "задротов" спрашивал, такая же фигня.. слив каждый бой. при любом раскладе)
подбой нужен только на машинах массой >100тн, либо на Е50, Е50М.
таких машин бывает? тигр - 59 тонн
Цитата(shmool @ Mar 11 2014, 23:44)
Вместо подбоя воткни или сетку или досылатель. На раш твой подбой никак не влияет, разве что утяжеляет и замедляет машину. Почитай внимательно, как работает подбой.
не дает ранить экипаж сразу мне уже разок сказали "задроты" с 30К, что "лампочка" - лучшее для капитана, хотя сами не понимали смысла. они думали, что она загорается за 3 сек ДО того как тебя обнаружат, а она загорается ПОСЛЕ того, через 3 сек, как тебя обнаружат
Цитата(shmool @ Mar 11 2014, 23:44)
На раш твой подбой никак не влияет, разве что утяжеляет и замедляет машину.
вес можно уменьшить удалением части боекомплекта из машины, которым ты все равно невоспользуешься
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 11 2014, 23:07