если стрелял в лоб, то Тортоис пробивается в комбашенку и маску орудия. Т34 в корпус в пулеметное гнездо (вообще он в любое место корпуса пробивается).
если стрелял в лоб, то Тортоис пробивается в комбашенку и маску орудия. Т34 в корпус в пулеметное гнездо (вообще он в любое место корпуса пробивается).
а как ПТ 8-9 пробивать? у меня тока 2 голды на экстренный случай не в бочину есс-но
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 24 2014, 19:36
я еще нимнога похвастаюсь)) ага .. блин.. какой был бой... меня зажали трое.. двоих я разобрал, но в итоге конешно сдох тоже но все же как потом приятно
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 6 2014, 08:46
Grin, короче, воюю на СУ-100. ни разу меня не пробили... кончались патроны... пошел на таран на Т34-85, а он выстрелить успел... и я бахах - ваншот.. МЛЯТЬ, - ВЗЫРВ БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!! у меня он кончился!!! такое бывает штоль?
Grin, короче, воюю на СУ-100. ни разу меня не пробили... кончались патроны... пошел на таран на Т34-85, а он выстрелить успел... и я бахах - ваншот.. МЛЯТЬ, - ВЗЫРВ БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!! у меня он кончился!!! такое бывает штоль?
Уже давно толи Шторм толи Серб говорили, что взрыв боеукладки не зависит от кл-ва снарядов. А поначалу было не так. На Т-44 часто боеукладка взрывалась. И мне взрывали и я взрывал, бил в зад башни или между первым и вторым катком. Был совет или ставить мокрую, или уменьшить кол-во снарядов примерно на 10. И это работало. Ну, а потом убрали эту фичу...
Уже давно толи Шторм толи Серб говорили, что взрыв боеукладки не зависит от кл-ва снарядов. А поначалу было не так. На Т-44 часто боеукладка взрывалась. И мне взрывали и я взрывал, бил в зад башни или между первым и вторым катком. Был совет или ставить мокрую, или уменьшить кол-во снарядов примерно на 10. И это работало. Ну, а потом убрали эту фичу...
А еще в советах при загрузке боя говорилось "... Не взрывается только пустая боеукладка"
люди! че за фигня седня творится?!?! че за новое обновление? ... короче по порядку: у меня стата РЭ за одну сессию - один день. поиграл чуть, решил глянуть.. - офигел!!! гуда мои победы делись!!!! понятно уже да, что звездочка Х2 дается только после победы на этом танке. так вот я сыграл 14 боев. из них 10 выиграл, а стата - 3/14.. типа я только 3 боя выиграл!!!! даже если тупо посмотреть на стату за день и на звездочки танков, то понятно, что я МИНИМУМ 5 боев выиграл, раз звездочки пропали. с какого Х всего 3 победы?. и все три типа за по беды на матильде и круизере 4... как раз акция идет на эти танки... остальные что типа всегда поражение, даже при победе? только звезды снимают? я тока што сделал война на тигре... решил посмотреть стату - будто вообще не воевал... пипец...
SPWizard, х2 опыта дается на каждую технику только за 1 победу за день. По акциям бывает х3 и х5 за 1 победу. Мой давний рекорд по фарму на СУ-100 (правда во время акции) По поводу сливов как повезет, бывает день удачный или на оборот караул... Я сегодня сессию закрыл на 68%, что заметил: чем меньше играешь тем больше ВБР на твоей стороне. Сегодня ВБР прикололся надомной, я на Центурионе 7/1 с топ орудием 2 раза подряд не смог добрать своего недобитка арту об.212А, сначала не пробил, а потом гусля (он сам был в шоке от такого везения). Союзники добрали его раньше не дали 4 раз выстрелить по нему.
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 3 2014, 22:10
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
SPWizard, х2 опыта дается на каждую технику только за 1 победу за день. По акциям бывает х3 и х5 за 1 победу. [spoiler=Мой давний рекорд по фарму на СУ-100 (правда во время акции)][/spoiler] По поводу сливов как повезет, бывает день удачный или на оборот караул... Я сегодня сессию закрыл на 68%, что заметил: чем меньше играешь тем больше ВБР на твоей стороне. Сегодня ВБР прикололся надомной, я на Центурионе 7/1 с топ орудием 2 раза подряд не смог добрать своего недобитка арту об.212А, сначала не пробил, а потом гусля (он сам был в шоке от такого везения). Союзники добрали его раньше не дали 4 раз выстрелить по нему.
ты не понял.. я знаю что звездочки х2 даются за первую победу в день. сессия у меня тоже 1 день. теперь посмотри на стату - 3 победы, а звездочки сняли с 5 танков.. это как минимум 5!!! побед должно быть.. вот опять прикол.. на тигре взял бой, спецом посмотрел, +2 победы присвоили вот
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 3 2014, 22:42