ну такой и у меня был че мучаешься 320 руб. жалко что ли? на пиво больше тратишь заплати и качайся быстрее после 8 уровня без према часто в минуса будешь уходить я вот на е100 только на голде играю там в итоге чаще минус
я не норм пробовал...не пробитие для меня при кд 16 с лишним сек. слишком печальные последствия может иметь даже статисты с кем попадал в бою на 100 теперь тока на голде играют да что на е100, на ис7, Т110е5 и то на голде встречаю статистов
не все играют на голде. обычно голду закупают много только во время акций на 50% скидки.
я все понимаю, но зачем в рандоме бить голдой по мне на тех же Т110е5 не пойму? ради статы? пробития ж итак хватает, е100, фош, об.704 и так неплохо шьются. про арту или лору вообще молчу фанера, ну там бб-шками меня выносили без проблем.
но зачем в рандоме бить голдой по мне на тех же Т110е5 не пойму? ради статы? пробития ж итак хватает, е100, фош, об.704 и так неплохо шьются.
та голдой обычно ракообразные пуляют. по мне как-то Лев стрелял голдой, так я у него спросил: "тебе 232мм обычными не хватает?", а он мне сказал что "да"
та голдой обычно ракообразные пуляют. по мне как-то Лев стрелял голдой, так я у него спросил: "тебе 232мм обычными не хватает?", а он мне сказал что "да"
так то да ты прав, но я спросил у тебя об этом потому что там статисты были причем взвод фиолетово-зеленых на мой вопрос меня послали видимо ответить нечего было бой конечно мы слили, но они ж итак могли затащить, без голды. а ты говоришь играй на е100 на фугасах, когда каждый второй рак на голде, а если еще на фв или яг пз там за выстрел 1к снимают на раз...
Хэши британцев слишком специфичны. по механике это обычные фугасы, поэтому если попадаешь в экран/гусли, то дамаг минимален. У меня на складе где-то 500 хэшей на 4202. Думал буду использовать
Хэши британцев слишком специфичны. по механике это обычные фугасы, поэтому если попадаешь в экран/гусли, то дамаг минимален. У меня на складе где-то 500 хэшей на 4202. Думал буду использовать
не знай может от вбр зависит, видел не раз как фв на голде по 1,7 к снимали за выстрел... даже мне раз прилетело в борт когда на об.704 был - сразу ваншот. ни одного ст топа нет, максимум оч. давно еще дошел до Т-20 и бросил дело. Жалею, что 54 не вкачал, но вот не так давно глянул обзор со штормом. он сказал типа качайте 4202 вроде как в ближайшее время апнут. решил выкачать, пусть будет не как у всех раша, немцы, китайцы Зы: лора конечно есть, но на ней тока крысить, не мое. Зызы: ах да, начал качать ипона мама на 5 уровне достало прекратил, кактус еще тот.