Цитата(SPWizard @ Feb 23 2014, 20:39)
тебя в танках я точно больше слушать не буду
ты сам то, тока "из грязи в князи".. а понтов очень многа... я начал играть 2 мес назад и добился не фиговых результатов по сравнению даже с тобой
а еще - у меня нет цели задротства. я играю в свое удовольствие, раз в месяц проверяя стату. и прикольно читать таких ПРО как ты
которые пишут больше чем умеют... знатоки
во взвод пойдешь на 4,5,6,7? посмотрим, кто че стоит..
Цитата(SPWizard @ Feb 23 2014, 21:13)
вот тока щас сыграл
спецально для тебя.
начало боя, я в дне
середина боя
финал
готов во взвод?
и скажи теперь, што РЭ стата хуже WN8
Цитата(SPWizard @ Feb 23 2014, 21:56)
не спорю.. знаешь намного больше... потому что ты опыт имеешь ООООчень большой. но у тебя косяк - ты недооцениваешь новичков
Нет слов, ты обиженный человек судя по твоим постам, я никогда не говорил что я ПРО
если бы я был ПРО как ты говоришь стал бы я у
Grinа спрашивать какой танк лучше взять. Я знаю, что он лучше играет потому и советовался.
И если тебе пофиг на мое мнение забей на него, чего ж ты завелся и выложил скрин через почти полтора месяца после моих слов про падение статы
Во взвод еще предлагаешь пойти, не пойду я с тобой во взвод, вдруг недооценю и еще пристрелю тебя ненароком
Про стату не я сказал про WN и РЭ, я уже говорил это есть на форуме ты его читай хоть иногда.
Зы: мне есть что тебе выложить по скринам за вчера и сегодня, но я ж не выкладываю, я играю для себя, а не показать кому-то как я крут
А ты готовь видео уже дальше глядишь фанатами обзаведешься.