А я знаю почему не покупаешь! 25 лямов не хватает?
не в этом дело))) есть почти 8 лямов и в ангаре могу прям щас продать М103, объект 704, лора... дело в том, что вижу на них одному тяжко играть, не тащат, а я больше соло катаю
В принципе не вижу разницы в 9-ых и 10-ых левелах. Все одно 9-ок кидает к 10-кам очень часто. И 9-ки страдают... И да, соло на 10-ках тяжко.
вот потому выкачаю щас фоша 155 и с друзьями взводом покатаем на них, их двоих-то боятся, втроем ужас будет они отморозки в игре могут сразу в раше слиться, а бывает наоборот такой раш и статисты не успевают опомниться как уже в ангаре
то есть купить все-таки ИС-7 и Т110е5 - давно выкачаны русские СТ долго качать даже не начинал.....а вот по СТ амерам оч. давно еще дошел до Т-20, но так и не купил
Сообщение отредактировал Димон751975 - Feb 6 2014, 18:23
люди, а че стата в Джове мод не обновляется? почему я до сих пор 1К, хотя давно за 2000 боев перевалил? точнее, месяц пару недель назад при 1500 боев, он показал 2К во взводе.. потом опять начал 1К показывать в последней фотке кстате твинки, последний черт.. меня лично голдой захерачил.. остался с копейками и уехал
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 6 2014, 22:05
Я сборку модов Маракаси уже год ставлю. Правда их немного редактирую под себя. Из выкаченных 10-ток нравиться гонять на Т57 Хеви, Т110Е5, Е-100, ИС-7 (иногда, но редко), Т-62А или Об.140 (совершенно без разницы для меня), об.268. Остальные десятки выгоняю очень и очень редко.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости