вобще думаю нефиг качаться выше 6-7уровня. дальше одни расходы.
стабильно в дёгком плюсе на 8 лвле. Но если фармить то на 6ках естессно. да и большинство как я же - играет на 8ках, достаточно глянуть на стату ожидающих боя.
стабильно в дёгком плюсе на 8 лвле. Но если фармить то на 6ках естессно. да и большинство как я же - играет на 8ках, достаточно глянуть на стату ожидающих боя.
А мне больше доставляет играть на 9-10 уровнях, там уровень все-таки немного другой учишься чему-то периодически у "папок".
Я пофигел, когда вафляЕ100 мою индеку в лоб из 6-ти снарядов тока 2 раза пробил. То рикошет, то не пробил. А попал-то все 6. Ну я ее фугасиками-то с уроном под 400 почти и разобрал. Почти все вафли так играют...
кто сказал? понерфят фоша 155 и объект 268 вафлю нерфить не будут в ближайшее время ибо поначалу на нем процент побед зашкаливал, т.к первыми качаются всегда "папки"...сейчас он упал
кто сказал? понерфят фоша 155 и объект 268 вафлю нерфить не будут в ближайшее время ибо поначалу на нем процент побед зашкаливал, т.к первыми качаются всегда "папки"...сейчас он упал
Ему срезают 200 хп и увеличивают разброс при повороте башни
Ему срезают 200 хп и увеличивают разброс при повороте башни
когда это озвучили? смотрел обзор от разрабов про вафлю изначально говорили, что не тронут Сцука качаю фоша 155 еще 95 к до него, 268 вкачан, но не покупаю так как сказали про нерф...кроме того качаю вафлю уже почти на 8 уровне.....и тут режут
Сообщение отредактировал Димон751975 - Feb 6 2014, 12:16
когда это озвучили? смотрел обзор от разрабов про вафлю изначально говорили, что не тронут Сцука качаю фоша 155 еще 95 к до него, 268 вкачан, но не покупаю так как сказали про нерф...кроме того качаю вафлю уже почти на 8 уровне.....и тут режут
Что же качать-то теперь? Начал качать япов это просто извращение, прокачал чито (вроде прально написал) и бросил. По пт почему не режут Т110е4, ягпзе, фв и т.п.