многие советовали попробовать, многих затянуло, видно качественная штука раз тянет людей. но я думаю лучше не подсаживаться.
А это от твоего характера зависит если ты слабенькое без характерное чмо, то конечно будешь танкистом - задротом, а нет будешь иногда поигрывать когда есть свободная минутка
Цитата(Denis_TK @ Jan 24 2014, 14:26)
Ну да, а остальные в т.ч. и я лохи зачуханные, не работают, не зарабатывают, ни семьи ни детей, так бомжуют да побухивают мания величия присуща всем танкистам?
Где ты там увидел манию величия?! Ну лох ты или нет вот конкретно я не могу утверждать, но вот за человека говорящего не правду, я тебе смогу пояснить в любое удобное для тебя время
За задрота пояснить сможешь? Нет?! Тогда зачем так говоришь? Некрасивым словом тебя же можно наградить ТоВарИщ Играю в день максимум по часу два, а иногда вовсе не играю как со временем бывает, работаю я
Играю в день максимум по часу два, а иногда вовсе не играю как со временем бывает, работаю я
это и называется задротство
Цитата(-правда- @ Jan 24 2014, 15:03)
За задрота пояснить сможешь?
я смогу:
Цитата(-правда- @ Jan 22 2014, 12:52)
визард явно дно в танках Дамаг всегда надо собирать на арте чтобы степень наносимого урона была меньше полученного, фраги легче всего на птшках, а вот игра на светляке тебя по урону кинет в жопу ибо играя на а 20 каком нибудь тебя будет кидать на 7-8-9 уровень, где ты в лучшем случае успеешь засветить кого нить А статист визард это страшные люди поверь то что ты описываешь это херня У меня на втором акк боев 30 и 4 воина оба танка мастера и процент побед там под 70 Знаешь почему? Потамучто тащить на первом левале несоизмеримо проще чем на 10 статсит у кого процент побед за 60 и наносимый урон где 2 к 1 и по фрагам так же
у тебя даже два аккаунта?
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 25 2014, 12:25
Раз 5 садился поиграть - надоело. Как можно так задрачиваться? Скукота же
Значит нет цели. Вот получил я ИС-6, раза 3 на нём покатался и всё, надоело. Цель достигнута, играть уже неинтересно без цели. Вот будет новая акция стоящая, снова возьмёмся.
В воскресение пытался танки по акции покачать. Качаю арту сразу америкоса, француза и брита. В прошлый выходной так здорово было, практически в топ вывел брита на 8 левеле. 70% побед из 120 боев. А в эти... Решил еще до Т71 докачаться. Какой там... Ладно Т20 в топ вывел. Это просто ПИПЕЦ какой-то! Таких оленей я еще не встречал. Из 60-ти боев 30% побед. Правда эффективность зашкаливала за 2500. Олени же... Потом просто и тупо бросил играть, ибо просто невозможно уже было. Никаких сил не хватило.