Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
72 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

World of Tanks , кто из форумчан гоняет?

Snake !@!@!@
post Jan 18 2014, 13:04 
Отправлено #481

Гуру

пассат б5

Цитата(SPWizard @ Jan 18 2014, 13:58)
а я без и премиумов веселюсь седня  biggrin.gif
*

я тоже раньше без према гонял. А сейчас почти 3 топа и техника уходит в минус только в путь.

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 19 2014, 02:08 
Отправлено #482

Гуру

Цитата(Snake !@!@!@ @ Jan 18 2014, 14:04)
я тоже раньше без према гонял. А сейчас  почти 3 топа и техника уходит в минус только в путь.
*

чем выше техника, тем выше урон. а соответственно и стата.. это я уже понял, спустя менее месяца игры yes.gif на 8-10 уровнях за один бой стату в процентах поднимаешь на раз... (поиграл у двоюродного в его аккаунте на СУшках) так что ниче не падает на высших уровнях yes.gif если конечно играть умеешь...
теперь я даже узнал че такое Статисты... меня так обозвали несколько раз, когда я по 3 ван шота делал из 5-7 фрагов на ПЗ2 второго уровня... теперь я даже знаю че такое статист biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 22 2014, 11:52 
Отправлено #483

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(SPWizard @ Jan 19 2014, 03:08)
чем выше техника, тем выше урон. а соответственно и стата.. это я уже понял, спустя менее месяца игры  yes.gif на 8-10 уровнях за один бой стату в процентах поднимаешь на раз... (поиграл у двоюродного в его аккаунте на СУшках) так что ниче не падает на высших уровнях  yes.gif если конечно играть умеешь...
теперь я даже узнал че такое Статисты... меня так обозвали несколько раз, когда я по 3 ван шота делал из 5-7 фрагов на ПЗ2 второго уровня... теперь я даже знаю че такое статист  biggrin.gif
*

визард явно дно в танках biggrin.gif Дамаг всегда надо собирать на арте чтобы степень наносимого урона была меньше полученного, фраги легче всего на птшках, а вот игра на светляке тебя по урону кинет в жопу ибо играя на а 20 каком нибудь тебя будет кидать на 7-8-9 уровень, где ты в лучшем случае успеешь засветить кого нить acute.gif А статист визард это страшные люди поверь то что ты описываешь это херня biggrin.gif У меня на втором акк боев 30 и 4 воина оба танка мастера и процент побед там под 70 biggrin.gif Знаешь почему? Потамучто тащить на первом левале несоизмеримо проще чем на 10 wink.gif статсит у кого процент побед за 60 и наносимый урон где 2 к 1 и по фрагам так же
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Jan 23 2014, 21:40 
Отправлено #484

Эксперт

Cee'd SW

не понимаю что в комп.играх интересного может быть...
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 24 2014, 11:16 
Отправлено #485

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Denis_TK @ Jan 23 2014, 22:40)
не понимаю что в комп.играх интересного может быть...
*

ну наверное это всяко лучше чем смотреть зомбо ящик
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Jan 24 2014, 11:19 
Отправлено #486

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(-правда- @ Jan 24 2014, 12:16)
ну наверное это всяко лучше чем смотреть зомбо ящик
*

у каждого свои приоритеты. я частенько чтение предпочитаю.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jan 24 2014, 12:44 
Отправлено #487

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(SPWizard @ Jan 19 2014, 03:08)
чем выше техника, тем выше урон. а соответственно и стата.. это я уже понял, спустя менее месяца игры  yes.gif на 8-10 уровнях за один бой стату в процентах поднимаешь на раз... (поиграл у двоюродного в его аккаунте на СУшках) так что ниче не падает на высших уровнях  yes.gif если конечно играть умеешь...
теперь я даже узнал че такое Статисты... меня так обозвали несколько раз, когда я по 3 ван шота делал из 5-7 фрагов на ПЗ2 второго уровня... теперь я даже знаю че такое статист  biggrin.gif
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
давно так не смешили
напиши это на форуме в ВОТ и увидишь реакцию
клац-клац-клац yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 24 2014, 12:49 
Отправлено #488

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Denis_TK @ Jan 24 2014, 12:19)
у каждого свои приоритеты. я частенько чтение предпочитаю.
*

Я в детстве много читал, сейчас уже читать и нечего по сути, современные книги не по мне, а игра это прикольно, не более, главное не злоупотреблять, знать меру.
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 24 2014, 12:54 
Отправлено #489

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Димон751975 @ Jan 24 2014, 13:44)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
давно так не смешили
напиши это на форуме в ВОТ и увидишь реакцию
клац-клац-клац yes.gif
*

Ога, вот думаю спросить совета у него как стату на ис 7 поднять а то прям как дно с 49% на нем и все из за таких вот как визард свято верящие в свою броню на 10 лвлах и тупо едущие вперед на пт biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Jan 24 2014, 12:56 
Отправлено #490

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(-правда- @ Jan 24 2014, 13:49)
Я в детстве много читал, сейчас уже читать и нечего по сути, современные книги не по мне, а игра это прикольно, не более, главное не злоупотреблять, знать меру.
*

читать можно книги, новости, форумы, техническую дребедень и все что угодно что интересует, а не только худ.литературу - её я кстати не читаю.
А вот когда я вижу вполне взрослых и крепких парней или даже мужиков в возрасте, задрачивающих себя в танках или еще в чем, это уже выше моего понимания. Среди моих знакомых есть экземпляры, сующие реальное бабло в танки. Для каких целей для меня загадка, но подпитывать финансово виртуальную херь это дибилизм.ИМХО
Profile CardPM
  0/+2  
-правда-
post Jan 24 2014, 13:18 
Отправлено #491

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Denis_TK @ Jan 24 2014, 13:56)
читать можно книги, новости, форумы, техническую дребедень и все что угодно что интересует, а не только худ.литературу - её я кстати не читаю.
А вот когда я вижу вполне взрослых и крепких парней или даже мужиков в возрасте, задрачивающих себя в танках или еще в чем, это уже выше моего понимания. Среди моих знакомых есть экземпляры, сующие реальное бабло в танки. Для каких целей для меня загадка, но подпитывать финансово виртуальную херь это дибилизм.ИМХО
*

Вот, а лучше бы худ. литературу читал, чтение форумов тебе ничего не приносит как и прочая лабуда, это не лучше танков, у каждого свое хобби у кого рыбалка, у кого охота, у кого грязь месить, тебе же никто права не давал осуждать их пристрастие, ты по сути и никто чтобы их осуждать или как то что то имховать, особенно в данной ветке, про танкистов. Задротство во всех видах это дибилизм, не важно кто чем задрачивается, а финансово... ну знаешь друг у каждого свои финансовые возможности, не можешь позволить себе что то это как бы ты сам в этом виноват, люди могут позволить себе купить прем танк, это их право и возможность, никто никого не принуждает.
Profile CardPM
  -1/+3  
Димон751975
post Jan 24 2014, 13:21 
Отправлено #492

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

А вот когда я вижу вполне взрослых и крепких парней или даже мужиков в возрасте, задрачивающих себя в танках или еще в чем, это уже выше моего понимания.
*

Ну это можно сказать про нас, но тебе не понять. Мы самодостаточные люди, зарабатываем, есть семья дети, увлечения помимо игрушек - например в футбол побегать. Но иногда хочется отвлечься, а танки самое то.
Среди моих знакомых есть экземпляры, сующие реальное бабло в танки. Для каких целей для меня загадка, но подпитывать финансово виртуальную херь это дибилизм.ИМХО
*

Опять же ты не поймешь потому что не попробовал и слово "БАБЛО" громко сказано. 320 руб. в месяц это просто мелочь, 10 литров бензина на 2 дня, по карману абсолютно не бьет.
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Jan 24 2014, 13:23 
Отправлено #493

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(-правда- @ Jan 24 2014, 14:18)
Вот, а лучше бы худ. литературу читал, чтение форумов тебе ничего не приносит как и прочая лабуда, это не лучше танков, у каждого свое хобби у кого рыбалка, у кого охота, у кого грязь месить, тебе же никто права не давал осуждать их пристрастие, ты по сути и никто чтобы их осуждать или как то что то имховать,  особенно в данной ветке, про танкистов. Задротство во всех видах это дибилизм, не важно кто чем задрачивается, а финансово... ну знаешь друг у каждого свои финансовые возможности, не можешь позволить себе что то это как бы ты сам в этом виноват, люди могут позволить себе купить прем танк, это их право и возможность, никто никого не принуждает.
*

о как. с задротом не поспоришь оказывается smile3.gif это как в праворукую ветку ляпнуть что-нить smile3.gif религия мать её biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Denis_TK
post Jan 24 2014, 13:26 
Отправлено #494

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(Димон751975 @ Jan 24 2014, 14:21)
Опять же ты не поймешь потому что не попробовал и слово "БАБЛО" громко сказано. 320 руб. в месяц это просто мелочь, 10 литров бензина на 2 дня, по карману абсолютно не бьет.
*

многие советовали попробовать, многих затянуло, видно качественная штука раз тянет людей. но я думаю лучше не подсаживаться.

Цитата(Димон751975 @ Jan 24 2014, 14:21)
Ну это можно сказать про нас, но тебе не понять. Мы самодостаточные люди, зарабатываем, есть семья дети, увлечения помимо игрушек - например в футбол побегать. Но иногда хочется отвлечься, а танки самое то.
*

Ну да, а остальные в т.ч. и я лохи зачуханные, не работают, не зарабатывают, ни семьи ни детей, так бомжуют да побухивают biggrin.gif мания величия присуща всем танкистам?

Сообщение отредактировал Denis_TK - Jan 24 2014, 13:47
Profile CardPM
  -1/0  
-правда-
post Jan 24 2014, 14:03 
Отправлено #495

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Denis_TK @ Jan 24 2014, 14:23)
о как. с задротом не поспоришь оказывается smile3.gif  это как в праворукую ветку ляпнуть что-нить  smile3.gif  религия мать её  biggrin.gif
*

За задрота пояснить сможешь? biggrin.gif Нет?! Тогда зачем так говоришь? Некрасивым словом тебя же можно наградить ТоВарИщ wink.gif Играю в день максимум по часу два, а иногда вовсе не играю как со временем бывает, работаю я acute.gif
Profile CardPM
  -1/0  

72 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options