SPWizard, пока больше 5 тыщ боев не наиграешь, процент побед не может быть показателем. Важный критерий - эффективность. Судя по скринам у тебя она совсем не очень, ибо ты красный (рак, краб) - без обид!
а ты хотел чтоб я был фиолетовый с 0К? я же говорю, чуть больше 150 боев сыграл
SPWizard, Процент побед не первый показатель! Ни в коем разе! Показатель - эффективность (повторюсь!), кол-во боев и уже потом процент побед. Вот на последнем скрине: Твои показатели 57% побед, но ты красный, ибо эффективность 139, ибо кол-во боев 0к.
Рассмотрим первый взвод из того же скрина (клан часовщиков Ролексов). Товарищ №1 имеет вообще 69% побед, но его эффективность ниже чему товарища ОЗОН911 при 62% побед, а у того ниже чем у последнего при 60% побед. Вот там еще можно про что-то говорить.
Вообще раками называют тех, у кого есть красные циферки. Крабами - у кого есть оранжевые циферки. Типичный представитель "краба" в твоей команде кирюха_46. При том чистой воды "краб"! Типичный представитель "рака" - зина25, прямо над ним. У обоих от 5к боев. И ближе к 10к этот показатель вряд ли сильно изменится.
И вообще вот калькулятор эффективности и показатель кто ты. Там у тебя будет правильный процент побед.
Сообщение отредактировал sech - Jan 10 2014, 18:05
и че, что красный. будет больше 15к, стану зеленым. эта шняга вообще не показатель
и какой показатель может быть, когда у тебя стоковый, а у остальных топовые в таких боях?
Вот специально зашел в твой профиль и что я вижу на сегодняшний день. 713 боев, побед 48,67%, РЭ 271 Как и предсказывал ты падаешь, дальше хуже будет. Резюме:не быть тебе зеленым после 15к с таким отношением-пересмотри его,учись у более сильных игроков как играют, посмотри гайды, почитай профильный форум.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jan 10 2014, 20:48
Вот специально зашел в твой профиль и что я вижу на сегодняшний день. 713 боев, побед 48,67%, РЭ 271 Как и предсказывал ты падаешь, дальше хуже будет. Резюме:не быть тебе зеленым после 15к с таким отношением-пересмотри его,учись у более сильных игроков как играют, посмотри гайды, почитай профильный форум.
посмотрим я дальше не буду пока такни открывать, а буду ездить на топовых и раскручивать экипаж. а падать начал, потому что я все первые таки толкнул и начал продвигать третью ветку. а еще я не знал, что экипаж переобучать можно на другие танки.. и дурак, продал танки вместе с хорошим экипажем.. соответственно новые танки с тухлым экипажем. теперь буду знать
sech, спасибо за инфу
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 11 2014, 09:59
посмотрим я дальше не буду пока такни открывать, а буду ездить на топовых и раскручивать экипаж. а падать начал, потому что я все первые таки толкнул и начал продвигать третью ветку. а еще я не знал, что экипаж переобучать можно на другие танки.. и дурак, продал танки вместе с хорошим экипажем.. соответственно новые танки с тухлым экипажем. теперь буду знать
Так все так начинали если некому подсказать, я аж с 45-46% процентов начинал и не знал про моды, досылатель, сетки, вентили, аптечки, огнетушители и.т.д. Помню на ст стоял и играл тупо как пт, потому что всем на всех пох в танках, а про арту вообще молчу не знал как включать артиллерийский режим играл в режиме пт