Кста, после обновы сразу двух мастеров взял без модов, не видя время перезарядки со стандартным прицелом и.т.д. Сначала на Е-100 нанес больше 7000 хп, а потом на шермане М4. Е-100 до обновы больше удручал.
Господа танководители, свершилось! Очередной Городской Турнир World of Tanks состоится 15 сентября в 11:00 в кибер-клубе Orange, уже знакомому постоянным участникам и зрителям предыдущих турниров. Формат очередного турнира - 3/24 с некоторыми ограничениями. В частности, запрещен захват базы, и в боях могут участвовать только танки, то есть ЛТ, СТ и ТТ. Основные элементы правил взяты с известного многим турнира от Wargaming "Город Наш".
Вкратце: - команда из трех человек, техника до 8 лвл, разрешены ЛТ, СТ, ТТ; - регистрация с 10:00 до 10:45, регистрационный взнос 1000 рублей с команды; - начало турнира - 11:00, окончание - 17:00; - длительность боя - до 10 минут, захват базы запрещен; и главное!
- гарантированные призы за 1, 2 и 3 место!
Первое место: 12 500 голды каждому участнику команды! Второе место: 5 000 голды каждому! Третье место: по 2 500 голды!
Приглашаем всех активных танкистов 15 сентября в кибер-клуб Orange на очередной Городской Турнир World of Tanks!
Следующий турнир пройдет 13.10.2013. Формат такой же - 3/24. Правила предварительно такие же. Ссылка на регистрацию. Так же будет разыгрываться 1000 золотых среди записавшихся и оплативших регистрационный взнос.
Анонс турнира Очередной Городской Турнир World of Tanks состоится 13 октября в 11:00 в кибер-клубе Orange. Формат очередного турнира - 3/24.
Вкратце: - команда из трех человек, техника до 8 лвл, разрешены ЛТ, СТ, ТТ; - регистрация с 10:00 до 10:45, регистрационный взнос 1000 рублей с команды; - начало турнира - 11:00, окончание - 17:00; - длительность боя - до 10 минут, захват базы запрещен; и главное!
- гарантированные призы за 1, 2 и 3 место!
Первое место: 12 500 голды каждому участнику команды! Второе место: 5 000 голды каждому! Третье место: по 2 500 голды!
Предварительная запись на турнир Среди записавшихся через форму* будет проводиться розыгрыш 1000 голды! (Не жульничайте, все повторяющиеся ники будут удаляться). *Для получения приза необходимо оплатить регистрацию на турнир в составе команды.
перепостил сюда вчера соображали на троих,хотели в путный салон пойти или кафе.повзводить пару часов под пиво и норм закуску. в чебах ничего нет в итоге дернули в кафе потом стрипбар и т.д ,вот и вся обычная суббота. а хотелось бы салон,кафе с норм едой и выпивкой хорошим железом и большими мониторами и обслуживанием. на ценник плевать,депозит на 3 компа на вечер 3 тысячи к примеру.мы бы ходили,да и не мы только уверен. клубы,ресторона,кафе и т.д уже задрали. дайти взводом пить и играть))))
вчера скачал ВОТ, чуть поиграл на первых уровнях. вроде пока разбираюсь в тусовке тока обидно с рассдачей всегда меня к крутым суют... допустим у меня Т-70 третьего уровня, и пуляют меня к танкам 4 и 5 уровня... вообще дебилизм! я сзади захожу к пятому и прям в упор в бензобак бабах.. - не пробил... опять бабах - не пробил... тут пятый разворачивает башню и прям мне влоб с одного выстрела выносит... вот нафига делать такие рассдачи? смысл?
люди! научите лоха из арты стрелять например из Веспе.. чета вообще не могу догнать, как прицел брать, когда тебе засвечивают...
допустим у меня Т-70 третьего уровня, и пуляют меня к танкам 4 и 5 уровня.
ЛТ всегда страдают в самом низу списка, потому что ЛТ должны светить и подсвечивать врагов. Когда дойдешь до 4уровня вообще против 8-9 уровней кидать будет. на арте стрелять надо через арт-прицел включается кнопкой Shift и лучше стрелять по стоящим целям.
ЛТ всегда страдают в самом низу списка, потому что ЛТ должны светить и подсвечивать врагов. Когда дойдешь до 4уровня вообще против 8-9 уровней кидать будет. на арте стрелять надо через арт-прицел включается кнопкой Shift и лучше стрелять по стоящим целям.
понял. спасибо.. а я думал, че так медленно прицел уменьшается? а потом чуть в сторону возьмешь и опять секунд 5-7 уменьшается до прицельной
а я думал, че так медленно прицел уменьшается? а потом чуть в сторону возьмешь и опять секунд 5-7 уменьшается до прицельной
на арте сведение долгое. поэтому если хочешь перенести арт-прицел в другое место, то лучше делать так: зажми ПКМ и поворачивай корпус, а потом отпусти ПКМ и медленно двигай прицел как тебе надо, - таким образом сведение будет быстрее.
на арте сведение долгое. поэтому если хочешь перенести арт-прицел в другое место, то лучше делать так: зажми ПКМ и поворачивай корпус, а потом отпусти ПКМ и медленно двигай прицел как тебе надо, - таким образом сведение будет быстрее.
а по поводу рассдачи, говоришь 4 левел к 7ому кидают.. а смысл? это же заведомо проигранный для тебя бой
ЛТ должны светить. от правильных действий ЛТ зависит сколько дамага нанесут по твоему засвету. Грамотный свет может в первые 3 минуты вырезать половину вражеской команды. Если не хочешь таких "страданий" то качай СТ или ТТ, - на них +-2 уровня.
ЛТ должны светить. от правильных действий ЛТ зависит сколько дамага нанесут по твоему засвету. Грамотный свет может в первые 3 минуты вырезать половину вражеской команды. Если не хочешь таких "страданий" то качай СТ или ТТ, - на них +-2 уровня.
грамотных действий? в обычном случайном бою одна школота сидит! никакой тактики! как не пытаешься в команде играть, найдется пара дебилов, которые тебя самого засветят или не дадут спрятаться. прикрывать вообще никто не собирается. понапокупают за бабло опций и летают по карте как электровеники в гору по камням как Ф1.. вот и остается только на себя надеяться...
вот почему когда я 2 уровень, меня кидают к 4ому, а когда я 4, ко мне ниразу не кинули 2 или 3, меня кидают к 6-7. короче ниразу в верху таблицы не был со старта. только потом, к концу боя обычно удается вверх пролезть по рейтингу. рассдача тоже за бабки покупается что ли?