Да я тока сейчас ее поставил хочу с минуса выйти и слить его, у фугасницы с начала перезарядка не нравилась по пол часа, и мастера пока никак не могу на нем получить к 6 попадаешь тот же КВас его с выстрела гасит
Я на плазму 106 см вывел от ноута, плюс домашний кинотеатр при каждом выстреле эффект не описуемый Правда женский пол не поддерживает мое увлечение - ругается
Чото ИС вообще не радует пока тот же КВаС лупит получше Т-34-85 вообще сливной 48% побед такой же сливной как PZ 4 два говна всю стату портят
я на жк выводил,не могу играть(((( не привычно,на моне привычней)) а звучок наверное да,огонь)) на Е100 звук выстрела просто сносит башню
купил танчик 3 левака ,PZ 1 С танк супер.пушка пулемет)) очень шустрый. на нем просто угарать,гоняем взводом с другом нагибаем все и вся. стреляю только голдой,всегда в минус 80-100 тысяч серебра приезжаю.но удовольствия много
купил танчик 3 левака ,PZ 1 С танк супер.пушка пулемет)) очень шустрый. на нем просто угарать,гоняем взводом с другом нагибаем все и вся. стреляю только голдой,всегда в минус 80-100 тысяч серебра приезжаю.но удовольствия много
Вы кончайте на нем разъезжать, пересаживайтесь на Pz 1 G, а то мне G для эксперта убить надо, давно охочусь в песочнице, а он зараза не попадается, как и французская арта 2 уровня...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
luchs потом обязательно купи.тоже отличный подурачиться.