КВ-5 МАКСИМАЛЬНО 150000 С ПРЕМИУМОМ ЗА БОЙ,А В СРЕДНЕМ 50000-80000 КВ 1 ТОЖЕ ХОРОШО ФАРМИТ,Я НА НЕГО С ИС 7 ЭКИПАЖ ПЕРЕСАДИЛ,ТАМ У НИХ ПО ЧЕТЫРЕ УМЕНИЯ УЖЕ.ПРИКОЛЬНО
Уже не раз кстати убедился деньги лучше всего делать на КВ у мну там и танкисты уже старлеи и процент побед за 65
У меня только КВ-2 и СТ-1 остались из ветки КВ. А вот от ветки ИС-7 остались Т-34-85 (исправляю стату, так как на нем и загубил ее вначале. Катается с экипажем с 4 перками), ИС, ИС-3.
ИС веселый аппарат, в топе может нагибать не плохо. ИС-3 - рикошетный танчик, даже 3 раза подряд из БЛ-10 не пробил в бочину (на ПТ был я). Да и в топе с БЛ-9 можно не плохо надамажить.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
было бы здорово если в нашем городе было бы кафе в котором есть кабинки с мощными компами и огромными мониторами вчера сидели с друзьями в пабе и на эту тему думали,что с удовольствием бы сейчас сидели в такой кабинке ,пили пиво ели рульку свиную и играли взводом в танки может у нас есть такое?
было бы здорово если в нашем городе было бы кафе в котором есть кабинки с мощными компами и огромными мониторами вчера сидели с друзьями в пабе и на эту тему думали,что с удовольствием бы сейчас сидели в такой кабинке ,пили пиво ели рульку свиную и играли взводом в танки может у нас есть такое?
На основном форуме в каком то клубе проводили турниры и употребление
На основном форуме в каком то клубе проводили турниры и употребление
это я читал.там гавно салон. охота как дома чтоб)27-28 диагональ монитора.100 фпс в игре . кожанные диваны вкусное пиво и вкусня еда. а в салоне мониторы 19 тухлые компы мышки и клавы.и детсад под боком((
и депозит в такой кабинке 1500-2000 на который ты попиваешь пивас и кушая вкусноти параллельно играя взводом и общаясь с друзьями в таком кафе я был бы частым гостем
как вам такая идея?
Сообщение отредактировал Tolys - Apr 16 2013, 15:56
Как раз такое место где мы с друзьями пиво/водку/коньяк/виски/ром попиваем со вкусностями, общаемся, гоняем взводами компы норм тянут, моники и мышки в порядке, кожаный диван прсутствует - это офис. Все свои, никакой школоты рядом нет, разговоры в открытую. Зы: Перечислил осноные алк. напитки, а так кто не хочет пьет лимонад/сок.
это я читал.там гавно салон. охота как дома чтоб)27-28 диагональ монитора.
Я на плазму 106 см вывел от ноута, плюс домашний кинотеатр при каждом выстреле эффект не описуемый Правда женский пол не поддерживает мое увлечение - ругается
Чото ИС вообще не радует пока тот же КВаС лупит получше Т-34-85 вообще сливной 48% побед такой же сливной как PZ 4 два говна всю стату портят
Я на плазму 106 см вывел от ноута, плюс домашний кинотеатр при каждом выстреле эффект не описуемый Правда женский пол не поддерживает мое увлечение - ругается
Чото ИС вообще не радует пока тот же КВаС лупит получше Т-34-85 вообще сливной 48% побед такой же сливной как PZ 4 два говна всю стату портят