ты забыл про самое важное свойство ГВЕ - умение закидывать за камни.
Это если повезёт. У меня очень часто он бил по краю сведения, т.е. даже, если хоть одна точка будет на камне/холме/трупе, то обязательно снаряд туда прилетит (экипаж 100%) А лучше всех закидывает СУ-26
212 и 261 совершенно разные арты. 212 сплешевая. Как ГВЕ за камни не закинет, конечно, но тоже бывает. Да и урон выше, и фан, и фарм. 261 мобильная и точная. Траектория пологая, можно в борт не плохо зарядить. А уже если ББ зарядить, то получается арта нагиба!
эмм..как для чего? я стреляю в 99 процентах только им
тратить реальные деньги на игру, причем регулярно? я вот месяц назад решил поиграть на арте, за это время, при игре через день-два, осилил наконец вчера покупку су-8, всего пару боев провел, но что-то су-5 мне как то ближе по душе была.. может су-8 в топе потом изменит мое мнение
тратить реальные деньги на игру, причем регулярно? я вот месяц назад решил поиграть на арте, за это время, при игре через день-два, осилил наконец вчера покупку су-8, всего пару боев провел, но что-то су-5 мне как то ближе по душе была.. может су-8 в топе потом изменит мое мнение
голдовые снаряды давно уже за серебро купить можно если что и да, самый эффективный снаряд для арты это ОФ голдовый
на францах за фугаски можно неплотить реал...хочешь больше сплеша плоти
Накатал 14 тыс. боев за год (регистрировался в марте прошлого года). Сейчас исправляю загубленную стату после ололо рашей , когда я только начал играть. За год заполучил в ангар (перечислю только топы веток, без учета средней мелкоты, которая нравиться и оставил для покатушек): ИС-7, об.268, Т-54 (Т-62А открыт), СТ-1 (ИС-4 открыт), об.212, СУ-101 (СУ122-54 открыт), Т-50-2, Е-75 (топ), Пантера (Е-50 открыт), Тигр П, ГВТ, Лева, Т32 (М103 открыт), Першинг (Патон открыт), М40/43, Т30, Т71, Комет, Caernarvon, Тип58, Тип59, АМХ 13 75 (13 90 открыт), Лора 155 50
Сообщение отредактировал Scrawn - Apr 1 2013, 15:19
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Накатал 14 тыс. боев за год (регистрировался в марте прошлого года). Сейчас исправляю загубленную стату после ололо рашей , когда я только начал играть. За год заполучил в ангар (перечислю только топы веток, без учета средней мелкоты, которая нравиться и оставил для покатушек): ИС-7, об.268, Т-54 (Т-62А открыт), СТ-1 (ИС-4 открыт), об.212, СУ-101 (СУ122-54 открыт), Т-50-2, Е-75 (топ), Пантера (Е-50 открыт), Тигр П, ГВТ, Лева, Т32 (М103 открыт), Першинг (Патон открыт), М40/43, Т30, Т71, Комет, Caernarvon, Тип58, Тип59, АМХ 13 75 (13 90 открыт), Лора 155 50
Я вначале играл без према, изучал танки получая опыт, не качеством, а количеством, т.е. 100 единиц опыта за бой было нормой. Вот тупыми сливами и изучал технику, как следствие стату слил прилично и из-за этого сейчас страдаю. Если бы я играл изначально, как сейчас, то стата была бы в диапазоне 54-60% (сужу по стате за сессию и по самим танкам). На ИС-7 у меня стата в районе 60% (взял мастера в первом же бою, как купил).
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости