Советскую арту видел со стороны - вещь, дамаг мощный, но сам не юзал потому и не буду оценивать. Хотя думаю когда-нить прокачаю об.261
сейчас взял объекта 212, иной раз думаю лучше бы серебро на ИСУ-152 потратил, это буратино с крышей, но так как арта 7 уровня, то от тебя ждут чуть ли не по 10 фрагов за бой, особенно когда ТТ 9-10 уровня сливаются на первых минутах
это буратино с крышей, но так как арта 7 уровня, то от тебя ждут чуть ли не по 10 фрагов за бой, особенно когда ТТ 9-10 уровня сливаются на первых минутах
у которой лучше сведение, быстрее перезарядка. отличная арта. и как на любой арте, на ней надо уметь играть
у которой лучше сведение, быстрее перезарядка. отличная арта. и как на любой арте, на ней надо уметь играть
да ХЗ чем она лучше, пуха то от буратоса, зарядка 32 секунды, буратос тоже вроде столько же перезаряжается плюс минус 2 секунды роли не играют, особой разницы между буратино и объектом пока не заметил, может потом ощущу прелесть объекта, пока боев на нем очень мало, к буратине то привык , да и походу режут их втихаря, потму что Буратино когда я его взял, был совсем другой, нежели последний месяц два. Да и вообще как я заметил, то что в описании не всегда совпадает с реальностью, вот ты мне говорил несколько страниц назад что Лев быстрее америкосовского Т34, а вот нифига напрямой я его как щенка уделываю, да, перезарядка чуть быстрее, но не критично.
Сообщение отредактировал ValeraL - Mar 14 2013, 11:44