сейчас франц арту сильно порезали, бат чат 155 уже не тот, лучше советскую думаю качать. Я прокачался до амх13ф, дальше не пойду, также в ангаре гвп и гве, шикарные машины)
А ты я смотрю сам не пробовал на бч кататься-то, я вот 155 51 юзаю мне очень нравится. По трассам словить практически нереально, снаряд летит 2 секунды за это время спокойно можно отъехать на корпус-два. При необходимости можно как пт рашить, просто переехать на другую позицию - скорость как у ст. Жду не дождусь как прокачаю арту 8 уровня и попробую барабан на ней. По поводу гвп и гве скажу так. Точность и урон на пять, но минусы печалят. ГВП еще позволяет маневрировать, а вот ГВЕ это уже корова, при засвете практически всегда сразу слив. Советскую арту видел со стороны - вещь, дамаг мощный, но сам не юзал потому и не буду оценивать. Хотя думаю когда-нить прокачаю об.261
сейчас франц арту сильно порезали, бат чат 155 уже не тот, лучше советскую думаю качать. Я прокачался до амх13ф, дальше не пойду, также в ангаре гвп и гве, шикарные машины)
И зря. На прошлой неделе пересел с AMX 13F3AM на Lorraine155-50. Прокачал. С топовой пушкой очень даже ничего. Максималка впечатляет, но по сравнению с 13F3 поворачивает медленно.
А что там огорчаться? Главное удовольствие в этой игре пока для меня от раша и рандома. На БТ-7 против КВ-1 это что-то Если сидеть в кустах то вероятность слива меньше, но не интересно так. Если подбил пару танков и сгорел, то для меня это уже не слив. А бой проигрывается большей степени из-за тормозов которые прут в лоб как "танки" на ПТ-САУ и не меняют позиций после выстрелов и быстро накрываются САУ.
А что там огорчаться? Главное удовольствие в этой игре пока для меня от раша и рандома. На БТ-7 против КВ-1 это что-то
Согласен.
Цитата(Black beard)
А бой проигрывается большей степени из-за тормозов которые прут в лоб как "танки" на ПТ-САУ и не меняют позиций после выстрелов и быстро накрываются САУ.
Вчера был деф базы на Песчаной реке, левелы 7-9. Я на СУ-152. Не успел занять позицию - 5-ро наших уже слились. Тупо перли вперед и все. Зачем??? Успел вынести 4-х. Наши к тому времени уже все слились. Ну и меня вынесли, естественно. Бой шел 3 минуты
И зря. На прошлой неделе пересел с AMX 13F3AM на Lorraine155-50. Прокачал. С топовой пушкой очень даже ничего. Максималка впечатляет, но по сравнению с 13F3 поворачивает медленно.
Вчера 155-50 порадовала. В бое в Степях (6-9 левелы) вынес 5-х, в т.ч. ИС-3, Т-34 и Центуриона 7/1. Последнего чуть покоцал наш Т34, оставалось около 1050 ХП и я положил ему чемодан в бочину - готов. В общем французы мне нравятся
Вчера 155-50 порадовала. В бое в Степях (6-9 левелы) вынес 5-х, в т.ч. ИС-3, Т-34 и Центуриона 7/1. Последнего чуть покоцал наш Т34, оставалось около 1050 ХП и я положил ему чемодан в бочину - готов. В общем французы мне нравятся
Это ты еще на топовой 155 51 не ездил, там еще больше фана
А что там огорчаться? Главное удовольствие в этой игре пока для меня от раша и рандома. На БТ-7 против КВ-1 это что-то Если сидеть в кустах то вероятность слива меньше, но не интересно так. Если подбил пару танков и сгорел, то для меня это уже не слив. А бой проигрывается большей степени из-за тормозов которые прут в лоб как "танки" на ПТ-САУ и не меняют позиций после выстрелов и быстро накрываются САУ.
Самые быстрые и глупые сливы как раз идут в песочнице, чем меньше уровень тем больше нубов. Зато там и медалек типа воин, захватчик и защитник мона отжать больше А вот играя на 8-10 уровне тупарей значительно меньше и там просто так стоять и ждать пока его сольют не будут.
Самые быстрые и глупые сливы как раз идут в песочнице, чем меньше уровень тем больше нубов. Зато там и медалек типа воин, захватчик и защитник мона отжать больше А вот играя на 8-10 уровне тупарей значительно меньше и там просто так стоять и ждать пока его сольют не будут.
Да лан. Последнее время частенько происходит резкий слив и на 8-9 левелах. Заходишь на ИС-3 или Т-29, оказываешься в хвосте, 2-минуты - полкоманды уже нет... После боя смотришь - на танках 9-10 левела чуваки с 45-47% побед. Вчера на 155-50 Маусу 2500 ХП вынес, потом его СТ допинал. Смотрю после боя - у Мауса 44% побед...
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 12 2013, 12:20
Да лан. Последнее время частенько происходит резкий слив и на 8-9 левелах. Заходишь на ИС-3 или Т-29, оказываешься в хвосте, 2-минуты - полкоманды уже нет... После боя смотришь - на танках 9-10 левела чуваки с 45-47% побед. Вчера на 155-50 Маусу 2500 ХП вынес, потом его СТ допинал. Смотрю после боя - у Мауса 44% побед...
Ну и такое бывает, но гораздо реже чем на низкоуровневых боях. Там ололошники сразу сами на тебя летят только успевай отстреливать. А еще у некоторых стоят оленемеры и они сразу видят кого надо первым сливать. А топы с низким процентом побед чередуются с профи, только профи в рандоме гораздо меньше.
ИМХО процент побед мало что об игроке говорит, побеждает(или сливает) не он же а команда. Вот у меня например 54% побед, но при этом я нуб нубасом, играю совсем не давно за 160 боев убил только 67 машин.