2 дня только играю, самый первый китаец мне понравился в одном бою из него 5 танков убил Ну короче я пока полный нуб в этой игре. Даже пока не знаю в какую сторону качаться и какая техника лучше. Кстати заметил глюк такой: обстреливаю движущийся танк, а он раз и пропадает и появляется метров через 15, это баг игры или глюк моей видяхи?
2 дня только играю, самый первый китаец мне понравился в одном бою из него 5 танков убил Ну короче я пока полный нуб в этой игре. Даже пока не знаю в какую сторону качаться и какая техника лучше. Кстати заметил глюк такой: обстреливаю движущийся танк, а он раз и пропадает и появляется метров через 15, это баг игры или глюк моей видяхи?
Тоже, думаю, надо начать прокачивать французскую арту, а то не играл еще на ней. Сегодня еще обновление должно выйти, появится ветка британских пт. Теперь вот думаю как потратить 130к свободного опыта, чтоб и фр.арту открыть уровнем по-выше и на британскую пт хватило...
сейчас франц арту сильно порезали, бат чат 155 уже не тот, лучше советскую думаю качать. Я прокачался до амх13ф, дальше не пойду, также в ангаре гвп и гве, шикарные машины)
Продаю аккаунт с ником Sashka21Rus(имя можете поменять:) В ангаре:Lowe, Type 59, Panter 2,Объект 704, Gw Panther, т 50, amx 13 75(исследован), 3500 боёв(47% побед) Цена договорная:) Все подробности skype alex17207 Тел. 89373757326
Вот понятия не имею зачем покупать аккаунт, когда он и так бесплатен. А набирать и покупать танки должно быть намного интереснее, чем сесть на готовый. Лично мое мнение
Вот понятия не имею зачем покупать аккаунт, когда он и так бесплатен. А набирать и покупать танки должно быть намного интереснее, чем сесть на готовый. Лично мое мнение
Ладно бы еще аккаунт нормальный был, а то фигня всякая...
Он за реал взял леву и китайца вот хочет бабки отбить. А так ангар конечно ни о чем чтобы продавать. Ну и процент побед ахтунг!