на нем всегда есть малый рем. комплект, аптечка, огнетушитель. Даже если их используешь остаешься в плюсе. Без према, а с премом за 2 недели очень много денег набил.
Если умело играть на м18 Hellkat, прятатся за кустами и менять места, даже при сливах выходишь в плюс. Дамага за бой можно настрелять на 2000+
Этот кошак как надоедливый комар, на своем уровне своеобразный батчат. Брони - ноль, но есть скорость с суровой пушкой (альфа для своего урона не малая). Наверно один из нелюбимых противников, когда я выгуливаю Т-34-85 (хотя на нем скоро 4 перки будут). Правда на ТТ я его уже не опасаюсь сильно, убивается с 2 выстрелов.
Вчера был бой на мурованке, так бедный Хелкат долго пытался пробить башню моего Типа59. Занимался в основном ТТ-шками, а он с заднего плана палил. Убил его особо не напрягаясь, хотя зараза он на фугасы перешел в конце.
Сообщение отредактировал Scrawn - Feb 18 2013, 15:05
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Играйте на М18 Hellcat хорошая, шустрая, малозаметная, фармовая. Только брони нету почти, с ним из-за кустика со стереотрубой стрелять-самый огонь
Было желание прокачать амеровские ПТ-САУ, но дальше M8A1 терпения не хватило: брони нет, пушки нет Так что из-за кустиков со стереотрубой стреляю на СУ-152
Вчера был бой на мурованке, так бедный Хелкат долго пытался пробить башню моего Типа59. Убил его особо не напрягаясь, хотя зараза он на фугасы перешел в конце.
[/quote] Тир 59 это зверская машина жалко что их больше не продают.
чет я поставил эту пушку, после парочки боев поставил обратно фугасницу и досылатель, зверь машинка экипаж у меня 100% иногда косит, но вроде как и все пушки.
У фугасницы два больших минуса: дикий разброс и большое время перезаряжания. Тут либо мазать при стрельбе из засады, либо подъезжать, лупить в упор и тут же сливаться, ибо если не свалил с одного раза, либо соперник не один, то второго шанса уже не дадут. А вот Д-25С пробивает хорошо, перезаряжается быстро, имеет хорошую точность. В общем понравилась мне эта пушчонка Экипаж 100%, промахивается редко А ежели попал - 390 дамага 8 раз в минуту
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 18 2013, 15:11
Было желание прокачать амеровские ПТ-САУ, но дальше M8A1 терпения не хватило: брони нет, пушки нет Так что из-за кустиков со стереотрубой стреляю на СУ-152
Ветка ПТ США очень интересная, я пока катаю Т30 (наверно самая картонная ПТ для своего уровня + арта очень любит) и могу сравнивать с ветками ПТ СССР. Отличительная особенность ПТ США - толстый лоб и хорошее орудие, но расплачиваешься за это маленькой скоростью и неповоротливостью - это начиная с 8 уровня.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Вчера был бой на мурованке, так бедный Хелкат долго пытался пробить башню моего Типа59. Убил его особо не напрягаясь, хотя зараза он на фугасы перешел в конце.
Тир 59 это зверская машина жалко что их больше не продают.
Продают только во время больших акций, так что лови момент. Я вот например даже года еще не играю (вроде в апреле 2012 г. зарегистрировался), затянуло и уже накатал более 12 тыс. боев. и имею в ангаре около 25 танков, в основном (8-10 уровней). Взял типа59 по акции на 9 мая. Фармит на ура: в среднем 50-100 тыс. чистыми за бой.
Цитата(FEODALL @ Feb 18 2013, 15:08)
Если хотите увеличить отдачу экипажа в бою-качайте всему экипажу боевое братство. С этими умениями выигрываете секунды.
У меня у всех танков практически стандартно перки качаются, как мне удобно (хотя может и не оптимально для конкретного танка). Командир - 6 чувство/орлиный глаз/наставник/боевое братство/ремонт Наводчик - снайпер/ремонт/боевое братство Мех-вод -ремонт/король бездорожья/боевое братство/чистота и порядок Радист - ремонт/радиоперехват/боевое братство Заряжающий - бесконтактная боеукладка/ремонт/боевое братство/отчаянный
Сообщение отредактировал Scrawn - Feb 19 2013, 07:35
--------------------
Командиру качал лампочку, другим боевое братство. Потом 2-е умения командиру боев. братство, остальным маскировку.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК!!! Сам в своем время обжегся, качал всему экипажу ББ, кроме командира-ему шестое чувство. Потом прочитал муризлу WOT и там пишется, что ББначинает работать при 100% прокачке ВСЕГО ЭКИПАЖА!!! Так что обращаю внимание, что если качаете ББ, то сразу всем одновременно. А так что качать в первую очередь решайте сами, почитайте форум по профильным танкам оч. много полезного найдете. Я вот ТТ всегда в первую очередь качаю шестое чувство и снайпера, а остальных по усмотрению. На ПТ качаю ремонт и маскировку, можно в любой последовательности. Арте шестое чувство и маскировку. Зы: Да и по ББ хотел добавить, что если вынесут кого из экипажа вроде как ББ перестает работать в бою. Сам не обращал внимание, но вроде так на форуме расписывали. Ну осталось пожелать всем удачи в боях, я наконец-то вышел на 50% побед, медленно, но верно двигаюсь дальше Хотя изначально был также как и многие с низким дамагом, процентом побед и эффективностью ниже среднего...
Тигр это боль и унижение даже в ТОП комплектации, ибо его 100мм лба шьют все, а горит он аки свечка быстро и молниеносно. Тигр - танк второй линии, на нем нельзя ехать впереди всех
Хороший танк. От горения стула хорошо помогает перка на чистоту и порядок, чтобы через трансмиссию не устраивали пожар. А от пожаров автоматический тушитель, который у меня срабатывал за 51 бой ну может 1-2 раза, я даже не помню. Даже несмотря на слабую броню лба, надо вставать ромбом, очень часто от алешек помогает, они стреляют с лоб и не могут пробить. Маска башни выдерживает попадания от танков до 7 уровня. Отличная пушка, хорошая динамика позволяют в начале боя крысочитерить со 2-й линии, набирая дамаг и подбирая подранков. А неплохое количество ХП позволяет разменивать их в конце, позволяя затащить даже на этом картоне.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!