с премом на ТТ8 достаточно не сложно выходить в +. сколько дамага средний за бой наносишь?
На ИС-3 пока нет статистики - провел 3-4 боя. Да и с 9-10-м левелом не получается толком дамаг наносить А вообще средний с самого начала - 346, максимальный - 1860. Это если верить сайту WOT.
средний дамаг очень маленький, потому в минус уходишь. надо поднимать дамаг на танке.
Согласен. Оленеметр говорит, что игрок я ниже среднего Первый месяц вообще только сливался
Специально сейчас посчитал: последний бой на М-6 - 1718 дамага. Следующий бой - на Т-34-85: 1415. СУ-152 - 1621. AMX 13F3AM - 3411. ИС-3 - 143 На ИС-3 вообще не везет - 200-300 дамага и слив. Думаю прокачаю до топа - станет веселее
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 17 2013, 21:56
Мне с премом КВ-1 приносил до 50 тыщ. Частенько бывают акции с удвоенным доходом КВ-1. Тогда пару раз привозил под 100 тыщ. Ну, бывает и не много. Но в минуса с ним не уходил никогда. В среднем 15-20 тыщ. А КВ-2 с фугасницей если в топ попадет, тоже не плохо фармит. Пару раз 70 тыщ приносил. А так как и КВ-1 под 15-20 в легкую.
Стремился купить ИС-3... Купил... А он, зараза, убыточный! В прибыли (причем в небольшой), в отличие от ИСа, только при победе
Надо же только сейчас заметил в гараже филиал темы WoT.
Я на ИС-3 сначала (боев 15-20) тоже не мог приноровиться, но потом освоился и танк стал приносить удовольствие от езды, особенно, когда поставишь топ пушку БЛ-9. Я даже оставил этот танк в гараже (стоит прокаченный экипаж, доп оборудование + камуфляж) и выгуливаю иногда. Сейчас гоняю по этой ветке на ИС-7. Вот это песня, люблю этот танк, практически идеален для моего стиля игры, даже мастера взял в 1 бою как купил. Стата на нем вроде 61%.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Вчера у меня была полная Ж, полтора часа одни сливы, ладно хоть мой Т34 меня радовал по 50-70к серебра привозил, хоть и в сливных боях.
Меняй сервак при сливах или сделай перерыв.
Я последние дни стал ездить на RU5, а так до этого гонял стабильно на RU2. RU5 пока что только радует победами, но правда бывают позорные сливы, когда попадается команда конченных неадекватов...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
бывают позорные сливы, когда попадается команда конченных неадекватов...
Частенько такие попадаются последнее время, причем от сервака не зависит. То начинают в зад своим лупить, то всей толпой в одну сторону ломятся и не реагируют на призывы одуматься, то еще как косячат... Последнее время вообще частенько счет странный бывает: 5:15, 3:15 и т.п. Бывает стреляешь из СУ-152 по ЛТ - рикошет или непробитие
Цитата(Scrawn)
Меняй сервак при сливах
Последние дней несколько так и делаю.
Цитата(sech)
Мне с премом КВ-1 приносил до 50 тыщ. Частенько бывают акции с удвоенным доходом КВ-1. Тогда пару раз привозил под 100 тыщ. Ну, бывает и не много. Но в минуса с ним не уходил никогда. smile3.gif В среднем 15-20 тыщ.
Мне AMX 13F3AM и СУ-152 частенько по 50-60 приносят, но боеприпасы, сцуко, дорогие... Надо опять прикупить КВ-1 и попробовать
Цитата(sech)
А КВ-2 с фугасницей если в топ попадет, тоже не плохо фармит. Пару раз 70 тыщ приносил. А так как и КВ-1 под 15-20 в легкую.
Если в топ попадаю, я на любом своем танке хорошо фармлю Да вот последнее время на ИС-3, Тигре и М6 в хвосте... К Тигру, кстати, тоже что-то пока никак не привыкну. 6 боев, сток.
К Тигру, кстати, тоже что-то пока никак не привыкну. 6 боев, сток.
Тигр это боль и унижение даже в ТОП комплектации, ибо его 100мм лба шьют все, а горит он аки свечка быстро и молниеносно. Тигр - танк второй линии, на нем нельзя ехать впереди всех
Тигр это боль и унижение даже в ТОП комплектации, ибо его 100мм лба шьют все, а горит он аки свечка быстро и молниеносно. Тигр - танк второй линии, на нем нельзя ехать впереди всех
Это точно, но потом пересев на Е-75 можно оторваться по полной (ему бы топовую пушку не от мауса, а от Е-100 еще).
roman72, я СУ-152 прошел фугасницой и стрелял только фугасами. Кстати ИСУ-152 также проходил на фугаснице пока, БЛ-10 не поставил (другое орудие не бери только потратишь деньги на ветер). ИСУ-152 с БЛ-10 песня (правда очень рандомное орудие на больших расстояниях), только на рожен с ПТ нельзя лезть, разберут на раз два. На ПТ совтов нужно стрелять из 2 ряда, желательно с кустов. Я сейчас катаю об.704, за 2 месяца как нефик делать докачался практически до об.268 (301 тыс. опыта, осталось 18 тыс.). С пушкой БЛ-10 опыт набираться очень быстро. Вот ветка ло об.263 качаеться что-то с трудом, пока катаю СУ-101 с пушкой от Т-54 (только индекс добавили С). Вся эта ветка помесь СТ-ПТ. Говорят 263 не плох (броня значительно лучше ПТшек классом ниже этой ветки), но до него далеко еще. Скоро будет СУ-122-54, посмотрю, что за ПТ в деле, а пока я не в восторге от этой ветки, хотя и имею знаки мастера на них.
Сообщение отредактировал Scrawn - Feb 18 2013, 10:16
--------------------
Да вот уже чувствую... Начитался на форумах, что Тигр просто песня и все такое. А реально выносится на раз
roman72, я СУ-152 прошел фугасницой и стрелял только фугасами. Кстати ИСУ-152 также проходил на фугаснице пока, БЛ-10 не поставил (другое орудие не бери только потратишь деньги на ветер). ИСУ-152 с БЛ-10 песня (правда очень рандомное орудие на больших расстояниях)
От фугасницы не в восторге. Да, если попадет и пробьет болванкой - выносит на ура: Черчиля разок ваншотнул. Фугасами урон меньше, но наносит и хорошо бронированным целям. Жуткое время перезарядки, точность просто отвратительная... Д-25С - другое дело. И точная, и пробивает хорошо, и урон неплохой наносит.
Цитата(Scrawn)
только на рожен с ПТ нельзя лезть, разберут на раз два. На ПТ совтов нужно стрелять из 2 ряда, желательно с кустов.
Да в общем-то так и делаю Замаскировался хорошо и вперед
так и сделал после. ИС-3 мне в топе очень нравился, сейчас наверно опять его куплю, КВ-1 и 2 чет достали продал нафиг и не жалею, на 6 уровне и на квасе можно погонять. Вчера взял АРЛ44 прикольный скворечник
Цитата(roman72 @ Feb 18 2013, 11:51)
От фугасницы не в восторге. Да, если попадет и пробьет болванкой - выносит на ура: Черчиля разок ваншотнул. Фугасами урон меньше, но наносит и хорошо бронированным целям. Жуткое время перезарядки, точность просто отвратительная... Д-25С - другое дело. И точная, и пробивает хорошо, и урон неплохой наносит.
чет я поставил эту пушку, после парочки боев поставил обратно фугасницу и досылатель, зверь машинка экипаж у меня 100% иногда косит, но вроде как и все пушки. Вот вчера я на Т34 в бочину Т-50 советского легкого танка вляпал со 100 метров и услышал не пробил бронебойным это был большой облом.
Сообщение отредактировал ValeraL - Feb 18 2013, 13:36