я походу, про педаль фрикциона забыл... или тормоза, точно не помню, но помню, что их там было две, как и рычагов... 7 скоростей вперед, одна назад. ДТ-75
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 20:36
Стремился купить ИС-3... Купил... А он, зараза, убыточный! В прибыли (причем в небольшой), в отличие от ИСа, только при победе
Это еще сток наверное? Топ будет, будет полегче, но, если что, то в минуса еще сильнее уходить будешь. Руки все решают! А уж мозг как считать сразу учиться!
Это еще сток наверное? Топ будет, будет полегче, но, если что, то в минуса еще сильнее уходить будешь. Руки все решают! А уж мозг как считать сразу учиться!
Башня топ, пушка еще сток. Постоянно закидывает к 9-10 левелу. Я их не пробиваю, меня же выносят моментально Руки и мозг... Хм... На ИСе крайне редко был в минусе. На VK3601, СУ152, Grill'е, AMX 13F3AM, M6 всегда в хорошем плюсе. Так что есть надежда, что руки не совсем кривые
Прикупил вчера Тигра, провел 2 боя, 1 победа - оба боя в плюсе. Думаю ИС3, как и остальные 8 левела и выше - убыточны. С народом пообщался, кто на 9-10 левеле гоняет - все фармят на чем-то другом. Настойчиво рекомендуют для этого Лёву купить. Но платить живые деньги желания нет - считаю, что их можно на другие цели пустить
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 17 2013, 13:45
В общем все правильно говорят, что для фарма нужны донаты. У меня для этого случая Тип-59, Т34 (амер), РАМ2 и Т2ЛТ есть. А еще КВ-1 и КВ-2 - вот это реально доходные не прем танки. Ну, и прем аккаунт не помешает. Мозг начинает считать убытки и сразу же руки выправляются. Все, что до 8-го левела руки не прямит, ибо редко в минуса уходишь. ЗЫ эх..давненько не играл в танчики, все времени не хватает.